X



父親「(たけしの真似しながら)なぜ少年は二浪した後に東洋大学に進学したのでしょうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:18:44.886ID:W01ZGUZ3d
父親「常識では考えられない出来事、アンビリーバボー」

ワイ「わかったよ…」

これ1週間の滞在で50回くらいやってきたんだけどもう一生実家帰らねーわ
ウザすぎる
面白いとでも思ってんのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:19:27.748ID:2sFfHDas0
効いてて草ω
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:19:55.183ID:DNX5VDrpa
VIPでワイって言うのも面白いと思ってるのかね
二度と来ないで欲しいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:08.806ID:7pWhCZFy0
卒業はしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:10.247ID:SgKtHNLXa
茶化してくれるだけいいのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:18.593ID:Y3x6SWwB0
結局なんでなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:43.132ID:saFtJ1gxa
父親「次はあなたの番かもしれません」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:48.731ID:8EKAgEG70
父親の学歴は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:22:17.291ID:1Bwxzu+o0
他所で見たスレタイでスレ立てるの流行ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:23:28.886ID:vreRJL8a0
来る板間違ってますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:24:09.772ID:AXGpWF9Dd
毒親だな
殺処分しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:31:23.812ID:M4yXUF6L0
>>9
めちゃめちゃ流行ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:34:02.384ID:xwGFNTtMa
>>1
このスレ面白いとでも思ってんのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:30.666ID:gyz85ROf0
東洋大学いけたら世間的には勝ち組の仲間入りだから気にせず卒業するのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況