X



アルセウスつまんねええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:58:19.286ID:KLeEB73j0
糞グラのうえにゲームシステムが全然違って歴代プレイヤー置いてきぼり
これポケモン名乗っちゃまずいレベルやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:00:10.481ID:p2eOUHHA0
つまり懐古ジジイ以外なら楽しめるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:00:28.906ID:XNOYdt1zd
従来のポケモンより面白いけど・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:01:11.371ID:5ZXFoVpla
どんなゲームでも一定数○○名乗るなって奴いるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:02:07.828ID:XNOYdt1zd
面白いけどバッグ容量が少なすぎたりサブクエを追う時の利便性とかアクセシビリティの未熟さが目立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:48.461ID:dwHtBfBw0
>>6
サブクエ追うの面倒だよな
バッグ容量に関してはお金で増やせるし意図的にやってるもんだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況