煉獄さんの昨日1日の流れがウケるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:49:27.117ID:GgAcDjnVd
反コロナワクチンの煉獄さんによる【山手線ノーマスク一周 感染列車編】が本日1月30日に開催された

結局集まった同士は3人だけで、駅前では大ブーイングと帰れコールを受け、警察にも職質され武器である日輪刀を没収される
当日のメンバー
tps://i.imgur.com/pnaFQ1g.jpg

煉獄さんは半泣きになりながらも、なんとか電車に乗り込み無事一周することができた模様wwwwww酒を嗜む煉獄さんtps://i.imgur.com/NYZbm8p.jpg

電車の中で乗客にノーマスクが怖いから通れないと言われる、そしてYouTuberがどう思うと煉獄さんに尋ねると「ぶっちゃけノーマスクって迷惑っすよね」と気まずそうに反応←なら何故やる?やらされてる?

しかし無事電車から降りた途端、警察に囲まれて連行されてしまうw

反ワクチンの煉獄さん、昨日の夕方以降ツイート無し・・・・ 

仲間の五條いわく『電車を降りた後、パトカーに乗せられて連行された』とのこと

tps://i.imgur.com/33aMECY.png
tps://i.imgur.com/HtvrMlA.png
tps://i.imgur.com/tV8eX9q.png
tps://i.imgur.com/O732Ofy.png
tps://i.imgur.com/CeVnaKu.png
tps://i.imgur.com/3FnpL2C.png
tps://i.imgur.com/oK8lq3n.png
tps://i.imgur.com/9uzLtmK.png
tps://i.imgur.com/krv7opv.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:51:08.592ID:Lb0bqKtm0
煉獄さんは負けてない!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:59:25.629ID:FF8h09PAp
画像見れないからいいやさよなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:59:46.159ID:GgAcDjnVd
>>3
さよなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:03:14.213ID:AgnCGzcnd
煉獄さん豆腐メンタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況