X



抱き枕カバー買おうと思うんだけど中古ってアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:24.872ID:Y0F5maDu0
チンコこすりつけられてなければアリかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:16.311ID:jOu5havo0
それ新品じゃなくてもいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:42.623ID:SN1mdqrrd
ちんこ擦りつけましたか?って聞くのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:43.097ID:3bwI9Cu90
謎の毛が着いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:02.063ID:8aC2uZPf0
気になるならクリーニング出せばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:03.586ID:Y0F5maDu0
>>2
新品だともう手に入らないやつが欲しいんだけど中古しかないんだ
どこまでなら大丈夫かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:18.576ID:Ekzavoak0
ホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:29.807ID:moFB/kya0
まずさ、新品中古うんぬんの前に抱き枕カバー買おうとしてることに疑問持とうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:07.604ID:124xXJxB0
どんなやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:20.613ID:zjzJqCUgd
欲しいなら全然ありだと思う
洗濯でリセットだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:24:01.710ID:4Ra/I3C/d
諦めろ
中古なんて絶対無理だろ気持ち悪い
未開封って書いてあったとしても無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:06.362ID:Y0F5maDu0
>>8
悩んだ末の結論なんだよ
別に俺も無抵抗で買おうとは思ってないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:36.258ID:3bwI9Cu90
ちなみにどれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:41.210ID:Y0F5maDu0
>>9
昔のコミケで売られてたやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:56.037ID:mxRv2e+c0
「数回使っただけなのでほとんど新品です!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:12.326ID:Y0F5maDu0
>>10
>>11
リセットされるかな
黄ばんでたりカピカピしてたらさすがに俺も使いたくないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:21.727ID:kA39TITb0
使った(意味深)
やめとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:37.710ID:GaCJTm1w0
ヤフオク張ってろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:43.013ID:Y0F5maDu0
>>15
「使う」の内容によるんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:03.616ID:+gZtPTvf0
お前は抱き枕カバーかったらどう扱うの?って事だから中古はやばいぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:05.457ID:Y0F5maDu0
>>18
1週間くらい張ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:23.905ID:H9oPqGS1a
内容聞いとけ
そんで1番汚れてる部分うpしてもらえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:31.401ID:Y0F5maDu0
>>20
俺ならチンコ擦り付けて下手したら精子もつけてるわ
ダメだな
やめておくか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:34.380ID:124xXJxB0
>>14
ショップのならまだしもコミケのはヤバい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:28.305ID:w9adKnlXd
シコッたかどうかは確認したいとこだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:46.312ID:Y0F5maDu0
>>24
諦めるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:29:37.118ID:GaCJTm1w0
1週間で見つかる訳がねぇだろ
最低でもヶ月年単位だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:29:53.301ID:Y0F5maDu0
>>27
わかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:19.213ID:KW+gHxfi0
>>6
ちゃんと漂白剤使って洗濯すれば大丈夫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:38.663ID:tioSNk7D0
>>19
わろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:39:37.251ID:j8WlpDnz0
因みに何の抱き枕カバーだ?
俺が持ってたら未使用品()やるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:52:03.015ID:Y0F5maDu0
>>31
うたわれるもののクオンかルルティエかネコネ
C96って去年の年末か
行けばよかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:55:08.715ID:Y0F5maDu0
>>33
信じていいんだな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:00:59.543ID:Ks/rpp0ba
>>34
基本未開封がほとんどだぞ
俺なんて2000枚くらい抱き枕カバー持ってるけど1800枚くらい未開封だし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:10:39.139ID:Y0F5maDu0
>>35
微妙な割合だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況