X



ゾイドのアニメって一貫してデスザウラーが最強なの凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:10.000ID:hkhTaG1Wp
一応玩具の販促アニメだろ?
どんどん強い敵出した方が儲かるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:20.799ID:Q4vB9Wq20
どんどん出したら金型使い回せないだろがよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:41.450ID:moFB/kya0
モルガ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:10.341ID:5j38dkK9d
ゴジュラスとサーベルタイガーみたいな奴しか記憶にない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:14.991ID:k/BKmIN6d
急に泣き出した空に声をあげはしゃぐ無垢な子供たちかよwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:19.026ID:KtNIdzxGa
俺はジェノザウラーかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:29.894ID:21INj4mgM
やっぱデススティンガーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:36.048ID:KMTqhDmm0
でもアイアンコングとかサーベルタイガーとかあの辺のサイズの敵のほうがカッコイイよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:35.557ID:ehsdO02td
対デスザウラー用決戦兵器のマッドサンダーさんが好きです!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:29:53.079ID:ZqQ/DWWGr
俺はウルトラザウルス派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:06.505ID:3j+L7o3D0
ジェノスピノすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況