X



そろそろ「働いたら負け」第一世代が40後半…両親が死んだほい卒ヒッキーが無敵化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:35.915ID:9jxhra2Ur
全て世の中のせいにして暴れまくるテロが始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:08.463ID:9jxhra2Ur
全国に10万人ぐらいいるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:18.354ID:vk1h1BFmd
まだ遺産タイムがあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:32.217ID:eAzLK5gw0
でも統計的には60代の無敵が多い件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:01.476ID:KL7U+k3O0
なまぽがあるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:18.620ID:joT4UDzI0
底辺が無差別殺人しまくって「底辺は飼い殺しにするより処分した方がいい」となって無条件安楽死合法化の流れになってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:34.184ID:xO6AkX7F0
>>5
そこの水際対策は得意だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:08:28.793ID:vk1h1BFmd
親死ぬ→遺産タイム→金無くなりそう→無敵タイム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:05.779ID:ypLa3Wvi0
>>9
当時は24だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:13.346ID:uM/PD5hd0
42歳くらいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況