X



遊戯王マスターデュエルやると無料でガチデッキ作って遊べちまうんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:19.942ID:SnDr3qGGd
相手の先行10分立っても終わんねぇー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:41.022ID:wIAfaSyGa
無課金でも増Gうらら3枚持てるしドロー出来なかったのは課金してても運がなけりゃ同じだし
握ってないお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:42.740ID:0rWlaNas0
デュエリンでよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:05.241ID:2C1pimPZ0
わざと時間かけてリタイアさせるのが流行ってるらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:14.317ID:gnjO/1Rma
ソリティア封じでターン制限時間2分でいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:03:55.430ID:jK/eWtDz0
無課金ブルーアイズでプラチナ5まで来たけど流石にもうしんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:47.306ID:GaCJTm1w0
1分で切り替え強制タイマーでいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:31:09.681ID:mDiE0pwn0
遊戯王とか久しぶりでカード出される度に効果熟読してるからいつも時間ギリギリになるわ
そのせいで相手から降参される事結構あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況