X



5カ国語喋れるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:53.492ID:xRlYT36l0
日本語 9
英語 6
中国語 2
ロシア語 3
スペイン語 1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:20.376ID:uS+Ik4gk0
語彙数しょぼくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:38.260ID:wWDQAkhMd
Привет
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:55.195ID:rdTvcrcB0
中国語は何語?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:08.301ID:G3zszcEad
ワイもや
日本語
猛虎弁
関西弁
エスペラント語
韓国語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:28.536ID:xRlYT36l0
>>4
そりゃ普通話だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:42:41.545ID:xRlYT36l0
ああ、バカが勘違いするかもしれないから言っとくと
普通話=北京語の事ね、pu tong huaの事です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:44:15.886ID:LKNXHhbd0
右の数字なんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:45:38.135ID:Lb0bqKtm0
>>7
なんでそんな見下した言い方するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:14.708ID:07gUmBQQ0
你是日本人吗?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:21.176ID:pSZdhgAG0
みんな馬鹿ばっかりwwww

そうやって馬鹿にしていた時期が俺にもありました


やがて気付いた
一番の愚か者は俺だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:53.739ID:xRlYT36l0
なんか効いちゃってムキムキしてる人が数人いるの、すまん
嫌な気持ちにさせちゃって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:36.653ID:rdTvcrcB0
>>7
わかってるよ
俺もプートンホワはできるけど広東語から始めとけばよかったと最近思ってる
声調多すぎるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:36.425ID:KL7U+k3O0
俺も日本語と博多弁のバイリンガルだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:52:12.912ID:1xkuYQwJ0
サルートン岡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:25.369ID:Lb0bqKtm0
>>13
あ、こいつアホだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています