X



警察に投石してた沖縄のガキってこの防犯カメラ天国の時代に逃げ切れると思ってんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:58.214ID:Cg/ZQmPmr
投げてる時も警察は動画撮ってたらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:32.437ID:Ejs6dOVD0
朝鮮人だから同胞がかばうでしょ
朝鮮弁護士もつくだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:34.051ID:oxrnxBzBa
沖縄土人はカメラとか知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:35.324ID:DatPLnnWr
サルがそんなこと分かるかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:45.959ID:wFpBWWi20
平均偏差値28くらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:23.897ID:Ipqze/W0p
全員捕まえて猿山に隔離しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:26.861ID:OqSQ4kL5r
警察のあの無抵抗は証拠集めなんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:27.350ID:xfHPUdgB0
捕まっても武勇伝になるから問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:51.718ID:psr6vkxm0
沖縄の警察がそこまでやるかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:35:56.821ID:TP8kixu8a
無職だから失う物無いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:30.874ID:TP8kixu8a
>>6
沖縄がそれだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:37.476ID:Ipqze/W0p
沖縄人ってマジで朝鮮人以下の脳みそなんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:11.893ID:9rLzoQw/0
官房長官まで出てきちゃったから本気で捕まえるだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:03.961ID:HFlK8ltp0
正直違う人種に感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:34.782ID:ZPC38lnTM
新宿古着屋ワタナベは既に捕まりましたダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:11.297ID:TP8kixu8a
返還50周年を盛り上げてんのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:17.973ID:cFxe0z7B0
沖縄の警察だしカメラ使いこなすとか出来ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:02.352ID:Kyj5kc8ba
そもそもなんで暴れてたの?ニュース見ててもそこがわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:43.379ID:ehsdO02td
逃げれるだろ?
土人の国の沖縄だぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況