X



結婚しようと思ってた相手に全く友達がいなかったらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:15.225ID:IwKAERvz0
顔はすげえタイプだとします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:06.082ID:PUEVlxuma
おちんちんの大きさで決める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:28.159ID:LTmFsmm2M
へーそうなんだ、程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:46.610ID:yOlntwtRM
いや新宿古着屋ワタナベと結婚なんてしないですよ普通ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:29.866ID:xO6AkX7F0
相手が女なら別にアリだけど
半年以上は同棲してからのほうがいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:48.604ID:k/iX4swU0
0はさすがに何か問題ありそうだけど
とりあえずセックスはする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:37:42.561ID:aZjEvN+b0
友達0な理由次第
引っ越しが多くて昔の友達がいないなら構わない
社交的ですぐに友達ができるけど次々と縁を切られるタイプはアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:38.668ID:awuhKq/GM
女でいない子は発達障害傾向があるかと
まあいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況