X



美味しいもの一緒に食べに行ってくれる友達がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:55.785ID:v2zz/S230
1人で行っても美味しくなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:19.008ID:PO8Z3a9rd
おいしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:37.566ID:vvbEh2kFp
奢ってくれるならどこまでも着いてヨイショするが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:38.189ID:moFB/kya0
金ねンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:42.795ID:J6wAh65sa
可哀想に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:29:28.738ID:v2zz/S230
>>3
たまになら奢ってもいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:10.330ID:vvbEh2kFp
>>6
マジで?じゃあ俺もたまには奢ってあげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:40.154ID:v2zz/S230
>>7
優しくね?コワ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:49.812ID:LKNXHhbd0
友達できたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:21.131ID:pSZdhgAG0
エッチなことはあり?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:26.737ID:+gZtPTvf0
1人でも美味いけどな
ただ田舎だとぼっち飯はプークスされるからやり難いが
特に女のぼっち飯はすげー悪目立ちして馬鹿なされるから出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:55.121ID:xfHPUdgB0
わかる
港でやってるちょっとしたイベントとか行きたいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:03.954ID:NIBLbtB60
どこ住み?
近場なら

焼肉とかしゃぶしゃぶとか
一人でいくのがキツいもの食べに行きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:23.212ID:moFB/kya0
カフェやファミレスならいきたい
喫茶店なら一人でいいんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:41.264ID:v2zz/S230
>>10
なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:29.894ID:v2zz/S230
>>11
本当そうなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:43.863ID:v2zz/S230
>>12
行こまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:33:57.499ID:v2zz/S230
>>13
名古屋県です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:49.165ID:v2zz/S230
>>19
側から見たら親子になるけど全然良いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:09.208ID:zG5h2Zyp0
どこ住み?ゴチになりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:41:34.387ID:v2zz/S230
平日休みのやつ少ないよなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:42:00.457ID:v2zz/S230
>>21
そんなに金持ってないぽよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:43:32.271ID:vvbEh2kFp
名古屋遠いなぁデカ盛りのイメージしかないし食べに行きたいとはならない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:45:20.338ID:v2zz/S230
>>24
お前はどこ住みよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:02.932ID:vvbEh2kFp
>>25
大阪だよ 気になる店があれば着いて行ってやる割り勘でいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:53:03.832ID:v2zz/S230
>>26
優しいじゃん
もうちょい近かったらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況