X



お前ら「グリッチ!エラッタ!ナーフ!」 俺「…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:10:43.202ID:hbsibk6M0
いつからお前らこんなよくわからん横文字ばかり使うようになったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:11:14.947ID:LVgVfTcS0
太古の昔から使われているが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:14:27.648ID:VeOttFrma
エビデンスとかコミットメントとかアグリーとか使うビジネスマンへの憧れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:16:14.997ID:XAD9ON1mp
ティアー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:56.207ID:Ys9MWibcr
ナーフだけ唯のスラング感あるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:40.098ID:XAD9ON1mp
ローンチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:53.120ID:hbsibk6M0
下方修正だとか強化だとかバグ利用だとかもともと使われてた(使ってた)言葉が最近全部知らない横文字になってておじさん会話についていけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:56.663ID:xdd699qud
外来語禁止ゲーム面白そう
固有名詞で詰むけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況