X



ものすごいゲーマーだったけどゲームつまらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:12:08.466ID:ePecAjrt0
もうやり尽くして飽きた
どんなゲームも見たことある同じことばっかって感じ
ドラマも映画も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:12:51.960ID:c17LXyyKd
これは分かるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:13:36.317ID:k/iX4swU0
今から本気になれよ
人生という名のゲームに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:13:37.610ID:6xeDyh9p0
将棋とか麻雀やれ
ゲーマーなら少しはハマる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:13:52.704ID:ZXftCj0m0
しゃーない違う趣味に移行しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:09.717ID:ePecAjrt0
>>3
作ったこともある
作ってる途中はハマるんだけど完成に近づくと
結局全ての構成知ってるからやる意味ないよね
ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:21.551ID:ePecAjrt0
>>4
まあねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:15:52.903ID:ePecAjrt0
>>5
うん
そっちの方が興味ある
トランプとか昔からある普遍的なもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:01.382ID:ePecAjrt0
>>6
例えば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:13.886ID:T2Sfhrd/F
一回離れるとまた一周回ってゲームに戻るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:42.288ID:v0HPaUP70
目新しいものにしか魅力を感じないって異常じゃない?
好きなものは何度見ても何度やってもいいものでしょ

疲れてるか不健康かってところだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:19:44.212ID:I/SvF7Dq0
物凄いってどれくらい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:34.584ID:v0HPaUP70
たぶんこいつ「自分が何をするか」じゃなくて「何を見せてもらえるか」ってスタンスの人間じゃないかな
そもそもゲーマー気質じゃなさそう
対人やってりゃ何千何万時間やろうと飽きることはないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:54.588ID:TPjbSwTUa
ストーリー系はわかる
ゲーム体験って意味ではむしろ経験値があるからこそ広がってる感がある
IT TAKES TWOとかクッソ楽しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:25:21.980ID:AwSj8tnn0
人と一緒にやると楽しいからおすすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:29:41.434ID:ePecAjrt0
>>11
なさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:14.833ID:ePecAjrt0
>>13
30年はやった
持ってたハードは
ファミコン
ディスクシステム
ゲームボーイ
ゲームギア
メガcd
pcエンジDuo
サターン
プレステ1234

スト2の基盤も買った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:00.450ID:ePecAjrt0
>>16
それも飽きた
ゲームの勝ち負けで喜べない
一喜一憂ダサすぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:07.719ID:v0HPaUP70
加齢が原因じゃねぇかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:16.532ID:ePecAjrt0
>>21
まあねー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:34:52.685ID:ePecAjrt0
ドリキャスも買ったpsoあたりからキツくなってきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:03.486ID:rf14ckTU0
自分がいままで興味なかったゲームやってみてはどうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:57.823ID:ePecAjrt0
>>24
ほぼ全てのジャンルをやってきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:30.661ID:ePecAjrt0
pc98でエロゲーもやってた
x6800も中古で買った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:58.928ID:duJJapDx0
俺はコンピュータ相手の方が楽しめるのはなんでだろう
対人だとなんかやる気がしないというか遠慮してしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:10.149ID:v0HPaUP70
自分が対人で勝てない無能だという事実を認めたくなくて対人を見下してるタイプかぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:14.547ID:SvSEX144M
ゲームから離れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:37:30.781ID:ePecAjrt0
徹夜してやってたけど
今ではラジオ深夜便聴いて寝落ちする方が楽しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:23.605ID:layx4ZPHa
Apple Arcadeでカイロソフトのゲーム初めて遊んだんだけどどハマりして、普通に買ってしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:09.600ID:v0HPaUP70
疲労、不健康、加齢は気力を削ぐもんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:26.039ID:ePecAjrt0
>>28
対人は同じレベルでの対戦、周りの人間がハマっているならまだいいけど
差があったりゲームの多様化で同じゲームだけハマるってないんだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:35.529ID:ePecAjrt0
>>31
まあねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:18.998ID:ePecAjrt0
>>32
あーゆーガキ臭い絵はもう無理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:40:29.030ID:ePecAjrt0
>>33
そだねー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:26.393ID:GrFLqOiZ0
ホラゲーやってろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:09.250ID:v0HPaUP70
優越感があるからといって実際に優越しているわけではないんだよおじいちゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:19.758ID:ePecAjrt0
スマブラ甥とやったが30分であきて無口になったわ
喋ることって強いねーとか勝ったー負けたーだけだし
トランプで大富豪やった方が盛り上がったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:33.072ID:Gl7Jgf+N0
7dtdとか友達とやると楽しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:49.973ID:ePecAjrt0
>>38
バイオ7はプレイ動画でいっぱいだったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:58.027ID:v0HPaUP70
やっぱりお前の無能に起因するものじゃんかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:00.354ID:ePecAjrt0
>>39
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:09.024ID:4LOYIBTw0
>>12
それなら同じゲームで一生遊べるってこと?
遊んで飽きたゲームと似たようなゲームは普通やる気おきんでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:22.067ID:ePecAjrt0
>>41
楽しみと思ってる時間は貴重だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:33.784ID:ePecAjrt0
楽しいと思ってる時
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:38.399ID:Gl7Jgf+N0
まあ楽しいと思えなくなったら周りが何言おうが楽しくないから仕方ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:45:46.268ID:ePecAjrt0
特にRPG、FPSはもうどれもやること同じだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:47:41.704ID:ePecAjrt0
ドラマは警察、医者、恋愛、サスペンスものばかり
歌は9割が恋を歌い映画は滑稽なCGばかり

北の国からの方がが面白いよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:29.384ID:v0HPaUP70
見てる世界が狭いんだなぁ
人って余裕があればより多くのものを楽しめるようになっていくもんだけどね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:56.598ID:ePecAjrt0
>>51
例えば?
あなたの今の楽しみは?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:49.964ID:Gl7Jgf+N0
楽しめなくなったのは仕方ないけど他人が楽しんでるのを否定するようにならんようにな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:38.259ID:ePecAjrt0
>>53
それは大丈夫
その時間はかけがいのない僅かなものだからな大切にしてほしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:04.044ID:v0HPaUP70
>>52
お前が否定してるものも肯定してるものも大体楽しめるとは思うよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:20.386ID:ePecAjrt0
>>55
例え
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:21.849ID:duJJapDx0
>>28
勝つにしても負けるにしてもコンピュータ相手の方が全力出した感ある
対人戦で勝つとなんか申し訳なくなって楽しめない
対人ならそこそこいい動きしつつ負けるのが理想
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:09.570ID:yEiK4YQA0
俺1日10〜20時間くらいゲームやってたけどある時急に出来なくなったな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:55.672ID:ePecAjrt0
>>57
なんてやつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:02.723ID:v0HPaUP70
>>57
ちょっとわかる
完全な一対一で相手の動きが常に全て見えているようなゲームだと相手の心情がわかって心苦しくなる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:44.160ID:u7Gufo5W0
カルドセプトは無限に遊べる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:58:56.853ID:QABSJdLzd
>>49
普遍的な楽しみってあるよ
飽きたんならゲーム自体やる気なくなったんだろう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:16.760ID:XyvZS8vc0
わからんでもない
“消費”に飽きるんだよな
なんか作ったら?ゲームじゃなくても絵とか音楽とか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:53.167ID:QefIxcwF0
フロムゲーでもやって性根叩きなおしたら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:23.870ID:v0HPaUP70
自分がいつか否定したものでも、これからずっと否定し続けなければいけないわけではない
今の自分より知識や経験がないはずの過去の自分の判断は常に疑うべきだ

たまには興味がないものにも目を向けてみると世界が広がるよ
なにかと理由をつけて否定したものがあっても、その理由は自身の不具に起因するものだったりするもんだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:56.734ID:duJJapDx0
>>59
あらゆるゲームで
FPSでも戦略物でもカードゲームでも対人で勝っちゃうと申し訳無さが優先しちゃう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:10:43.576ID:14m/CV2aa
良いも悪いも現在は和製の作品が激減したからやらなくなった要因なのでは?
ドリキャスとかDuo辺りを改めて見直すのもアリだと思うよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:13.520ID:8yPPy4ewr
>>7
何言ってんだコイツ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:21.915ID:hV9MdM/z0
PCでやるようなVRはやったの?
Half-Life: Alyxとか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:21:27.369ID:ePecAjrt0
>>61
サターンとプレステ
ドリキャスのセカンドやったら飽きた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:21:57.381ID:ePecAjrt0
>>63
作ったことあるけど
結局似たようなのになっっちゃうんだよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:22:36.379ID:ePecAjrt0
>>64
君はフロムゲーよりwizardry8やった方がいいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:23:08.973ID:u7Gufo5W0
>>70
その辺も良いが3dsのリボルトは良いぞ
Switchで新作出すべきゲーム筆頭でもある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:23:09.102ID:ePecAjrt0
>>65
いいこと言うね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:23:43.704ID:ePecAjrt0
>>66
いいやつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:24:00.135ID:ePecAjrt0
>>69
VRはやったことないな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:24:19.477ID:ePecAjrt0
>>73
ドリキャスでやったわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:07.064ID:ePecAjrt0
>>67
ドリキャスはクソが多かったな
Duoの方がマシ
それよりメガドラの方がまそ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:45.559ID:gJRdWc0wd
カルドセプトいい加減対戦相手の手札を隠すようにして欲しい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:31:00.020ID:hV9MdM/z0
>>76
ゲーム飽きてたけど
VRをきっかけにまた興味をもった人がいたりする
俺もそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:32:15.851ID:ePecAjrt0
>>79
ds版はどうだっけかな

木のお化け系HP高いやつのレベル上げるゲームだったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:32:29.478ID:ePecAjrt0
>>80
まじかー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:34:01.242ID:ePecAjrt0
ゲームって結局、理詰めと最適解なんだよな
ループ(操作-判定-結果)の繰り返し
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:40:30.570ID:ePecAjrt0
対戦ゲームは、格ゲーはお互い技を理解して初めて面白くなる
カードはルールをお互いルールを理解して初めて面白い

どちらも覚えるまで敷居が高い
タイトルが乱立しすぎてるから

だからeスポーツも万人には受けない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:45:30.364ID:epEsw0a8M
殆どのゲームはやる前に楽しいと思わん限り楽しめないのは間違いない

飽きてるだけで時間だったりすりゃまた見つかると思うがな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:15.193ID:DGRevtJm0
たしかに楽しむぞ!って気持ちが一番大事かもしれんな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:53.854ID:ePecAjrt0
そうかも
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:39.926ID:5QNVI3Y4d
独りでやるから飽きるんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:41.278ID:P78NlPKdK
PS2のやりたいゲーム全部遊んでたら時代はPS4だった俺よりはゲーマーじゃないだろ
今はPS3のやりたいゲーム遊んでます
PS2と比べてゲーム本数自体が明らかに少ないからPS3は直ぐに終わりそうだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:45:11.021ID:ePecAjrt0
>>88
最近のゲームは対戦やってもすぐ白けるんだよ
ラーメン食いに行くか、ってなる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:36.776ID:ePecAjrt0
>>89
たぶんそうなんだ
ガキの頃はタイトル少なかったしオンラインなんかなかったから裏技見受けたらヒーローだった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:05.358ID:ePecAjrt0
>>90
PS5はもっとやばい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:54.317ID:ePecAjrt0
エルデンリングも大概なんだろうな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:14.515ID:P78NlPKdK
>>93
俺が3を遊び終えて4を終え5に辿り着く頃には6が出てそう
もしくは本格的にSONYのゲーム事業が終わってそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:52.386ID:ePecAjrt0
Switchも似たタイトル、続編ばっかだな
マリオ
ゼルダ
スマブラ
マリカー

もうさすがにいいわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:53.661ID:ePecAjrt0
トランプで新しいゲーム考えるかなー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:59.558ID:SzyF7oUs0
あれじゃろ
新しいゲームやってても「あ、これあのゲームに似てんな」とか「この展開こうなるんだろーなー」で
目新しさが無くなって飽きるんじゃろ

チートとかで数値どうなるか全貌見ちゃってつまらなくなるとか
上の方で作ったはいいけど自分のヤツだから自分の予想超えないからつまらないとか
予想外が無くて飽きるってのと似てる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 13:59:17.124ID:ePecAjrt0
>>98
そだね

特にチート知っちゃうともうダメ
頑張ってやる気がアホらしくなる

映画、ドラマももう展開が読めるし

マンガはまだ面白いかも
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:07.619ID:SzyF7oUs0
ストーリーものより作業ものランダムものの方がまだ楽しめるかもな
ローグ系とか経営系とか

それとは別に何かこれは長く遊んだなーっつーの無いのけ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 14:34:12.503ID:idou0Oo5a
FPSはわりとすぐこれ感じて辞めたなぁ
武器変わっただけやんって
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:27:09.596ID:JF0kj07v0
APEXとかPvPのFPSは前に年取ると反射神経が落ちてって話聞いてから30歳超えてからは手をつけなくなった
今はDBDばかりやってる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:28:59.546ID:hOyEcWJK0
>>81
どのハードでも見えるから
相手に覚えられないように素早く選択するゲームになってたよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:33:14.999ID:QABSJdLzd
俺みたいになるとゲームのプロデューサーや脚本家の癖でなんとなくこういう味付けで今回はこういう方向性で来たかぁって感じで楽しんでるよ
ある程度シリーズとか重ねてる物も増えて読める展開とかも確かにあるけどその中でちょっとした変化や味付けを楽しむというか
3Dマリオ系とか新ハード出る度にそのハードのギミックとか活かすから色々とはっきりしてるゲームだなとか思うし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:34:10.167ID:rf14ckTU0
>>102
フォートナイトは90歳のおばあちゃんでも遊べるぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:35:56.040ID:v0HPaUP70
>>105
(勝てるとは言っていない)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:53.423ID:JF0kj07v0
>>105
やったけどやり込む前に飽きてしまった
とっさに建築物建てて壁作ったりみんな凄いなって思ったわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:39.042ID:GczAP2KmM
ある程度楽になってくると飽きる病
序盤であるもの全部使ってなんとか勝てる感じがピーク
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:51:30.465ID:p9Y1/Pl4a
外出て美味い外食や居酒屋探したほうがいいよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:57:51.954ID:ePecAjrt0
>>108
結局同じなんだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:41.484ID:ePecAjrt0
>>109
それはいえる
自分で料理するのもいいな
料理番組って結構楽しい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:03.689ID:yyX6CRRw0
シナリオゲーやれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:11:59.527ID:ePecAjrt0
>>112
例えばタイトル
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:23:11.371ID:aXlApow90
消費するんじゃなくてやり込め
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 16:23:50.305ID:cc8RP6x96
エロゲやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況