X



今日も潮吹きできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:52:52.305ID:qpCRMVssd
無理すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:13.085ID:Jpc98FdAa
赤ちゃんクジラがスレ立てと聞いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:39.548ID:IZjiZdSe0
海水に漬けないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:41.562ID:GqmzJFGl0
男か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:54:28.660ID:qpCRMVssd
てか潮吹きっていうけど別に潮じゃないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:06.605ID:HBUiyy4A0
まるでクジラが潮吹きするときはいってるみたいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:56:50.343ID:qpCRMVssd
そもそも潮吹きっておしっこなのか?
いつもオナニーする前はトイレ行くから無理なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:24.634ID:O3kCJbNOd
あれはしようとしてやるもんじゃないと思うわ
因みに潮吹き歴8年目になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:43.052ID:GqmzJFGl0
>>7
おしっこだと思う
ただ膀胱空にしても出てくるのは不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:48.083ID:qpCRMVssd
>>8
しようとしないと無理じゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:26.224ID:U3a1EdQCa
おしっこの成分は確かに入ってるらしいけど厳密に言うとおしっこじゃないってバーちゃんが言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:51.549ID:KL7U+k3O0
おっさん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:00:58.224ID:NOeHVN2j0
オナホで射精するじゃん?
射精して萎える前に根本ぎゅっと握ってオナホでしこしこし続けるじゃん?
オナホの中で潮吹きして床がおしっこまみれになるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:00:59.637ID:GqmzJFGl0
>>10
自分がしようとするんじゃなくて
相手がさせようとしてこないと無理って感じじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:53.712ID:n0G1egdo0
カウパーならどろどろ出る条件はハッキリしてるだが
潮吹きはSSRすぎるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:24.202ID:Jpc98FdAa
クジラも大変なんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:03:30.899ID:/BGJU52L0
イルカかもしらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:54.820ID:n0G1egdo0
メスイキと潮吹きは連動してない体の仕組みしれて面白いが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:06:27.419ID:DbRLJ/Ng0
アナニー上級者だけど調子良い時は前立腺で潮吹き出来る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:09:09.249ID:O3kCJbNOd
>>10
不意にラッシュで「ふくふくふくふくやばいやばいやばいやばい!!!!!!ブシャアア」みたいな感じで漏れ出すから初めから「今日は潮吹かせるねw」っていうやつ相手だと大抵ふけない
あくまで副産物であってそれを目的にしてしまう奴は下手くそ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:04.026ID:M3ksPRkq0
指が疲れて痛くなりそうなのを我慢する
痛みを和らげようと手をずらすと潮吹きが遠のく
力を入れすぎず優しくやるのがコツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:06.627ID:U3a1EdQCa
潮吹き動画上げようかと思ったけどめんどくさいからやめとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況