X



近所のちっちゃい映画館が毎月上映して欲しい映画のリクエスト募集してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:59:58.065ID:6oKn+/fUd
何かそういうの良いよな、リクエストの紙に書いた事もないし観た事も無いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:01:17.083ID:6oKn+/fUd
最近だとコマンドーとバックトゥーザフゥーチャーやってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:04:56.738ID:RUhQyI6K0
南極料理人リクエストしといて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:13:06.878ID:aZjEvN+b0
良いな
TVじゃなくて映画館で観たい作品ってたくさんあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:10.389ID:jmULGhGa0
砂の器リクエストしといて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:34.042ID:eFXYe4xba
厚木の映画館で逆襲のシャアやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:39.748ID:6oKn+/fUd
>>5
>>3
自分でやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:59.027ID:6oKn+/fUd
>>6
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:37.283ID:JR9mV4JV0
自分で映画持ち込むから場所だけ貸してほしい
そんな映画館ないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:34:43.901ID:aZjEvN+b0
>>9
どこか忘れたけどある
調べてみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況