X



仮想通貨で数十兆円稼ぐ妄想した!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:10.761ID:0CGLSxZz0
楽しすぎ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:37.648ID:ybQoDfjfM
僕は那由多円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:44.576ID:zRdMm3IFM
そのあと山買って畑を耕すまでがワンセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:57:32.491ID:2S0FXL2M0
また下がったから買いどきだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:57:37.797ID:0CGLSxZz0
>>3
今後の妄想にそれ加えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:00:29.410ID:wxArl7Kn0
とりあえず2009年にタイムスリップして爆買いやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:01:53.298ID:kA39TITb0
>>3
買わなくても実家帰ればある🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:05:41.712ID:J2enwoiO0
2000年ぐらいのときにビットコインとかちらっとみて少し興味わいたの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況