X



上司にトンカツ屋に連れていかれて恥かいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:55:16.716ID:0OpgTsQg0
さっさと帰ってポケモンやりたかったんだが

トンカツ食わせてやる(んなもんほっともっとで買うわ)

ってゆわれたから仕方なく行った

注文して待ってるとゴマが運ばれてきた

上司と特に話すこともないからゴマ食ってたら

上司がざわついて笑われた


ソースに入れるとか知るかボケ

辞表出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:55:46.458ID:kBxT1QF60
ゆわれた定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:55:53.273ID:UajPAZol0
退職届、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:10.395ID:fNAo57gap
髪の毛生えてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:15.122ID:ULrU+HwwM
上司(ママ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:17.198ID:zfVbmXsNa
日本語でお願いします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:35.104ID:epnZY0Vl0
お前管理職なのか
じゃあ上司は役員かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:52.544ID:MOuRAei10
こんなやつが入れる会社なんてないから嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:57:00.640ID:/BjRTTB90
ざわついて笑われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:57:05.423ID:C8roj3gUp
ゴマぽりぽりしてうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:57:15.549ID:TpSbNpJU0
ソースに入れないでトンカツにかけちゃうなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:57:45.377ID:+QzssH9z0
ゴマかけてあげたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:58:03.378ID:mtJtLr16d
月曜の朝から何いってんだニート野郎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:58:31.655ID:k/BKmIN6d
浜勝か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:58:59.592ID:AN6njqry0
無駄にプライド高すぎ
笑いに変えろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:59:25.333ID:uNP2ZA8Ja
>>2
ゆあれた な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:59:34.501ID:ArQ2V4Mmr
ゴマすりが下手だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:00:35.701ID:kBxT1QF60
>>17
お前は何をゆってるんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:01:44.046ID:zfVbmXsNa
変態に言われたくないわ


『腑に落ちん』を倍にした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/31(月) 09:32:50.191 ID:MnFdRwix0
ふにふに大ちんちん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:03:31.465ID:N0OjmFrb0
ふにふに大ちんちん好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:05:58.968ID:W908ePHy0
はまかつ初心者にありがち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:07:36.167ID:UvbL94Js0
変な棒付いてきて自分で擦るやつあるよね
そこにどんな拘りあるんだよって言いたくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:07:37.930ID:vSQeO8+cM
>>20
おもろいやん
お前の負けやで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:08:30.807ID:P4ztX5DR0
小さめのすり鉢に入ってるやつか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:11:43.574ID:RP17xieVa
ゴマをそのまま食べることないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:14:19.868ID:p2eOUHHA0
聞けばいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:03.461ID:nNuOMSHp0
ふにふに大ちんちんとかやるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:40:00.953ID:xwGFNTtMa
>>23
上司へのアピール用だぞ
アメリカだとリンゴとナプキンついてくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 10:52:33.514ID:T181/lyBr
俺は胡麻を擦りながら上司の事を褒めるけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:57.668ID:ZTICuXDXd
>>3
辞表だよ
正式に人事に出すフォーマットが退職届
その前の意思表明としての自由書式が辞表
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 11:13:38.866ID:XLpe7NAU0
辞表を叩きつけても退職届を出さなけりゃそのままだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況