PC買うかソープ行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:25:41.680ID:5begXukD0
pcは25万くらいソープは5回くらいいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:26:17.694ID:IGMsFtm30
一度抜いて考えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:26:40.155ID:a0BVynFDd
PCかってエロ動画で抜けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:27:05.518ID:wZxwxyGkp
PC買えば10回くらい抜ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:27:35.329ID:5begXukD0
pcは持ってるんだがゲームとかしたいから性能いいやつ買いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:29:20.919ID:6G6vKHKP0
おすすめのソープ教えてくらはい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:30:12.717ID:pg5Q7DUsM
PCあるなら丸ごと買い換えるんじゃなくてパーツ単位で買い替えろ
単純計算で余ったお金でソープ7回は行ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:30:30.164ID:/Lnpu5BVM
川崎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:32:01.121ID:P2KF2S39M
つかソープって5万もするのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:32:46.624ID:3bwI9Cu90
今見たけどグラボ高すぎてワロける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:33:12.012ID:PdxIVQRu0
ゲームもセックスも年取ると興味薄れてきてそこまで楽しめなくなる
どっちのほうがやっておけばよかったってなるかで決めればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:35:32.198ID:PdxIVQRu0
俺ならコロナと梅毒が流行ってること考えたら今はPC買いたいわ
ソープは両方落ち着いてきてから貯めた金で楽しむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:36:25.442ID:3bwI9Cu90
3070のグラボだけで10万超えとか相場バグってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:41:31.434ID:jLEVo9YG0
前は3070積んで20万切ってるBTOあったけど今3060で20万超えてるわ
アホくさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:46:16.399ID:wZxwxyGkp
性能は不満ないけどブルスク多発し出したからそろそろインテルぽぴぃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:54:12.148ID:5begXukD0
PCにすっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況