X



ガチで寝れないから助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:28.002ID:1h4IO0gfp
一昨日の17時から起きてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:12:53.108ID:1h4IO0gfp
寝ようとするとモゾモゾして来て寝れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:01.183ID:pg4dxmxg0
精神病?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:13:39.355ID:1h4IO0gfp
>>3
昔適応障害って言われたけど最近は行ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:03.491ID:YwWKrUuta
花粉ですねチックショー🤧
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:53.029ID:m35vU+b20?2BP(3335)

そういう時はソファで横になると良いですよ。
気付くと寝ています。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:08.582ID:3bPDzVCL0
眠くなるまで起きてる
どうせいつか寝るニートなら余裕だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:14.602ID:YzrMnIJ80
寝ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:15.246ID:zQCizmn7p
放っておいたらそのうち寝る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:56.403ID:1h4IO0gfp
>>4
太陽眩しくて外出れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:16:18.715ID:1h4IO0gfp
>>7
ソファ無い😳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:43.454ID:1h4IO0gfp
あ、寝れそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:19:39.892ID:eA8m6t2Zd
ストゼロって睡眠薬きくで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:21:39.278ID:aZjEvN+b0
夜まで我慢しろ
昼夜逆転するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況