X



俺の思考盗聴してる奴いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:56:09.404ID:9GOdM6Li0
気がついてないとでも思ったのか?
俺みたいな一般人の思考を盗聴する理由はなんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:57:10.337ID:KJZjS5kFa
教えてやろう
この掲示板もお前を監視するためのツールなんだ
我が組織のな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:57:19.516ID:9GOdM6Li0
>>2
本物はどんな感じなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:57:39.861ID:A9ArwrsM0
毒電波を飛ばしたいのにも気づいたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:12.805ID:a0BVynFDd
同じ日本語を話しているのに意思の疎通が困難
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:13.869ID:5KitxBD80
お前への思考盗聴はもうやめたことには気づけていないようだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:18.248ID:KGHfMt+t0
我々秘密結社の任務なんだ許してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:00:37.996ID:9GOdM6Li0
>>3
たまに嘘の書き込みして敵を混乱させてるから大丈夫だろ
>>5
窓に金網つけて電波は遮断している
俺の脳に簡単にアクセスできるとは思うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:47.881ID:JdzhbnraK
毎晩お前の夢に侵入している
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:57.369ID:LJDlCf7+a
盗聴したけど中身がつまんないからやめた
安心しな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:31:19.279ID:Lf0DK1iJ0
なんJと創価だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています