X



お前ら「このアニメ面白い」ぼく「なにが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:49:06.847ID:Y3x6SWwB0
お前ら「キャラが可愛い。作画がいい。巨乳多い。」


????
それ【面白さ】に大した影響ないよね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:49:31.548ID:yYvYX0t50
結構あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:50:12.000ID:hUGd3RgKa
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:50:25.959ID:JAx1UZWp0
あるわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:50:41.528ID:WiKqoxMu0
あるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:51:19.613ID:TeyXEw4z0
あったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:51:26.635ID:5SDVgF0kM
あるでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:51:56.211ID:mov0wgv8p
面白さって曖昧なものは所詮顧客満足度なんだから満足できる作品はその人にとって面白い作品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:52:01.146ID:BSauCfCf0
あると思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:52:02.152ID:YV+avbyd0
なろうアニメはそういう評価多いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:52:13.949ID:BSauCfCf0
>>9
死ねよクズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:52:51.219ID:Y44njNZS0
進撃の巨人とか面白い言われるけど
全然つまんねえよな、陰鬱で胸糞悪いだけで見ててストレスたまるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:56:07.482ID:py4djchE0
アニメがセルじゃなくなってから無理になったわ、あのヌルヌル動くのがキモイ
昔のドラえもんずっと見てるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:37.189ID:QxDkjhbM0
面白さが何を基準にしてるかがわからんのに答えられるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況