X



モンハン、垢BANがないため地雷プレイし放題wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:29:59.635ID:tioSNk7D0
キャンプ待機マンが大量発生してる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:30:31.315ID:NHgfWQtmd
なんのためにモンハンやってんのかわかんねぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:30:41.135ID:zRdMm3IFM
ハチミツください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:31:54.705ID:SbUcWwiB0
何も無いヌルか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:32:04.468ID:tioSNk7D0
>>2
ホントだよ
この前ランク300超えがランク60に寄生プレイしてた
終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:34:10.703ID:UdRdRIF+0
部屋から出すことできるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:36:15.614ID:tioSNk7D0
>>6
たとえ蹴っても他のホストのとこで寄生すればok
そもその機能知らない人も多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:37:47.683ID:rkS0ByPg0
>>1
どうゆうこと
モンハンやったことないからわからん
何が問題なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:38:39.205ID:3s8TnJIh0
今流行りのキャンパーじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:38:41.109ID:4gdZWdEc0
まじかよアルセウスやろうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:39:33.204ID:tioSNk7D0
>>8
みんなが戦ってる中で安全地帯で待機
もちろん報酬は貰う🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:40:08.563ID:2vRDH3Q7p
うほぉー素材集めうめぇwwwはしないんだ
ハチミツ回収とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:40:15.193ID:rkS0ByPg0
>>11
それはひどいな
教えてくれてありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:40:17.160ID:FQgDzIuB0
やくめでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:41:19.616ID:zlEH/Ee70
>>12
戦わないのにハチミツなんて集める必要あるか?面倒くさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:41:29.293ID:Un/4GGCqM
全部ソロでやらせろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:41:42.538ID:q59oupKY0
晒されないのこういうやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:42:41.878ID:BfT4UJlJ0
寄生で4人集まって欲しい
誰が最初に動くかLIAR GAMEが始まりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:16.035ID:tioSNk7D0
>>17
多分掲示板で晒されたりはしてるんじゃない?
ただ国によって使う掲示板違うだろうし、
匿名だから信憑性ないし
機能してるとは言えないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:45:24.480ID:tioSNk7D0
またキリト事件みたいな英雄が現れねーかなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:49:26.492ID:qTDpMI5Id
まあ三乙されるよりはマシじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:50:08.849ID:KiCiMFuX0
蹴るだけじゃん
0023paramdam ◆1mPaKcXI6UFi
垢版 |
2022/01/31(月) 07:51:02.052ID:GOobK7Eb0
HR上げるときは正直作業しながら百龍放置してたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:56:32.556ID:tioSNk7D0
>>23
ソロ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:58:51.568ID:rkS0ByPg0
>>23
百匹も龍を放置できるゲームなのか?
凄いね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:23.731ID:tioSNk7D0
返事ないってことは寄生プレイか
このコテはNGだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:06:06.737ID:9N/46SO8d
ライズ買ったばっかだけどマルチじゃないとキツいクエってある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:08:15.987ID:n0G1egdo0
ホスト放置はあっ察して感じでぬけれるが
蹴らない外人もいるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:10:54.004ID:XP1msiOxa
やっぱSteamってゴミだわ
Switch版はそんなこと発生しなかったぞ笑
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:18:45.733ID:tioSNk7D0
>>27
キツイかはわからないけど百龍はマルチ推奨らしいね
>>29
ググれば普通にswitch寄生プレイの愚痴が出てくるぞ
経験だけで他人の意見を否定するのはオススメしない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:21:52.804ID:RP17xieVa
昔あやたんに燃えないゴミあげたらお礼言われたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:25:01.372ID:xhi2G3Ev0
放置カスはボマータル爆Gで殺せたら楽しい
防御力的に面倒なら裸になって3回殺されにいけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:36:45.223ID:xv9lF6HeM
私策士、前半探索で時間を費やしてからキック
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:44:39.117ID:AwSj8tnn0
友達とやるのが一番よ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 08:55:59.033ID:tioSNk7D0
>>34
友達いない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況