X



ガチ恋がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:15:05.719ID:NvWjWdCM0
理性が邪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:15:57.202ID:NvWjWdCM0
>>2
できないんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:16:14.234ID:kBxT1QF60
言いたい事があるんだよ
やっぱりお前は可愛いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:17:41.064ID:NvWjWdCM0
>>4
ノリノリだったら最高に気持ち良さそうな言葉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:18:41.342ID:N0OjmFrb0
そこまで魅力的なものに出会う機会が無いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:19:45.015ID:NvWjWdCM0
>>6
みんな違ってみんなどうでもいいになっちゃってる
大人になるってこういうことなのかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:21:31.524ID:NvWjWdCM0
自分のことで精一杯だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:22:20.846ID:N0OjmFrb0
正常に大人になれば感動は減っていくものだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:25:44.044ID:NvWjWdCM0
>>9
苦労した先が無感動か…
いい歳して楽しんでる人間は大人になる必要がなかったのか
羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:30:01.875ID:N0OjmFrb0
>>10
大半は快楽で時間を誤魔化してるだけじゃね
つまらない人生が嫌だって感覚に対応するある意味理性的な判断かもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:33:49.132ID:NvWjWdCM0
>>11
耐えがたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:34:10.608ID:NvWjWdCM0
>>12
トゲピーでもトゲキッスでもありません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:35:57.433ID:NvWjWdCM0
これじゃ力をつけた意味がないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 07:40:06.205ID:N0OjmFrb0
そこでVtuberですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況