X



白い車ってださくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:28:55.522ID:zTaPrObh0
黒もヤクザっぽいからシルバー安定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:29:32.314ID:bYRC6T5g0
場合によってはピンクもあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:29:34.840ID:iFM6MgHC0
白黒灰はつまらん過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:30:11.187ID:fNEqZb6L0
白は汚れてもそんな目立たないから楽なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:30:15.939ID:zTaPrObh0
>>2
ピンク可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:30:18.408ID:KiEnyUrnd
私は白
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:30:32.885ID:zTaPrObh0
>>3
めっちゃわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:30:46.862ID:zTaPrObh0
>>4
汚れ目立たないのはシルバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:30:58.207ID:zTaPrObh0
>>6
白ばかりだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:31:31.535ID:pOJ/jyDb0
シルバーは車の形状が最も出るから、デザインの良い車だと映えるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:31:34.751ID:oWo7pi3m0
なんだかんだシルバー安定
黒は夏暑すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:31:53.982ID:2+KLd4Wy0
シルバーの商用感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:32:00.807ID:KiEnyUrnd
>>9
因みに豆腐大好きです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:32:54.305ID:zTaPrObh0
>>10
それな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:33:07.755ID:zTaPrObh0
>>11
友達になれそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:33:24.937ID:zTaPrObh0
>>12
白は違うのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:33:50.429ID:M7jBUOv40
>>8
逆に洗車した後、くっそ綺麗になった感もないからつまらないのもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:33:55.286ID:zTaPrObh0
>>13
豆腐みたいに四角い車ばっかりだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:33:56.281ID:iFM6MgHC0
子供時代ワイ「え?車買うの?青とか緑がいいな」
・・・また灰色買いやがった、何度目だよ灰色

大人時代ワイ「灰色絶対買わん」
今はアクア赤の納車待ち♪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:34:19.583ID:zTaPrObh0
>>17
洗車して綺麗になるのは黒かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:34:42.812ID:zTaPrObh0
>>19
赤はいいんじゃない?個性的で
0023マジレス太郎
垢版 |
2022/01/31(月) 03:34:43.602ID:HFlK8ltp0
シルバーはおじいちゃん色
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:35:13.349ID:zTaPrObh0
>>20
営業車っぽいっていう人は何色に乗ってるの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:35:37.265ID:zTaPrObh0
>>23
色々乗ってきたおじいちゃんが最終的に選ぶ色ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:35:41.909ID:M7jBUOv40
シルバーってメッキパーツが映えないんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:35:50.435ID:fNEqZb6L0
雪国だからかな、シルバーでもこの時期は目立つんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:38:31.455ID:zTaPrObh0
>>26
メッキがシルバーならそりゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:38:44.110ID:zTaPrObh0
>>27
雪国で白は目立たなくて危険だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:39:09.117ID:M7jBUOv40
クラウンみたいな高級セダンは白か黒がよく似合う
ミニバンなんかは白は何故か安っぽく見えるから黒かシルバーが良いな
コンパクトカーは青や赤でも違和感なくいけると思う。逆に白やシルバーだと面白みが無い気がするな
0031マジレス太郎
垢版 |
2022/01/31(月) 03:39:23.072ID:HFlK8ltp0
売るときは基本的に黒が一番高い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:39:44.629ID:iFM6MgHC0
スレ主は灰色好きなんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:39:45.870ID:gCUbQU960
ワインレッドが欲しいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:40:16.914ID:Byqw4xjb0
白はいいよ、目立たないからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:40:49.595ID:UN7Lq3Pl0
シルバーの方がダサい
ジジイ感がありすぎる
0037マジレス太郎
垢版 |
2022/01/31(月) 03:41:23.863ID:HFlK8ltp0
ショッピングモールの駐車場は白黒シルバーで9割5分埋まってるよな
日本人はもう少し個性出していってもいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:41:32.002ID:c4nb7jGJ0
水色とかウンコ色とかチョイスするやつなんなん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:41:36.326ID:iFM6MgHC0
>>34
ワインレッドいいよね
ガンキャノンみたいな赤はダメだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:41:52.256ID:HplAN88h0
アウディーは白が一番かっこいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:42:23.820ID:M7jBUOv40
>>40
えー、アウディなら黒じゃない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:42:34.957ID:4FqcVDY/0
黒い軽トラとかハイエースとか見るとかっこよく感じちゃう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:42:51.879ID:ZHXO3tRpa
万人受けするからリセールバリューが高い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:45:20.235ID:ZpmOtRm00
>>29
家から車出すとき右左確認してもう一度右見たら
いきなり目の前に白い車がいてビビったわ
雪国で白い車乗る奴はどうかしてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:45:34.703ID:YFsuuGB20
>>43
どれくらい高いの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 04:30:25.635
>>1
シルバーが一番ダサい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 04:31:52.248ID:XJiBinQC0
>>4
洗車キズが目立ちにくいのが白系一番の利点だと思ってる
ソリッドの白は汚れ目立つけどパールはそうでもないな
親水系のコーティング見つける前は毎週洗車してたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 04:34:35.299ID:BDF6guO10
白は雨の汚れを放置し過ぎると黒い線がいっぱい出るのと駅の近くに住んでると鉄粉で赤く錆びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況