X



ギルティギアやってんすけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:27:23.571ID:IpHzfikL0
あんま地対空とかするゲームじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:28:45.355ID:UC9CxrjCa
ダッシュして必殺ブッパでいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:32:16.774ID:IpHzfikL0
つーかCAパナしてくるやつ多くてうぜーわ殺したくなる、喉刃物で切って
まだわかんなさすぎてかくはんもいれられねーし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:32:47.164ID:h5Pe3giKd
むずかしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:36:35.561ID:IUFrQdX4M
駆け引きしたいなら別ゲーやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:46:35.705ID:TCdqVoXYd
やっと梅喧くるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:47:41.417ID:IpHzfikL0
もう来てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:50:50.349ID:AvfPGTKh0
ギルティギア…初代?
あれはアタマおかしくていいゲームだったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:53:01.153ID:IpHzfikL0
ギルティギアとしか書いてないから初代!とかそんなこんな時間に揚げ足とる人生虚しくないのかね
別にかまんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況