X



バカ「歳取ると揚げ物食べられなくなる」56歳俺「トンカツと唐揚げバクバク」←これ嘘ついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:24:34.309ID:WY9QACcH0
余裕だが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:24:58.064ID:oWo7pi3m0
寝ろよ爺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:25:29.023ID:yGlyGwEwp
こんなスレ立ててないで寝ろ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:31:13.006ID:ETFHnhoep
食べられなくなる(死)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:39:03.671ID:Mur53v7tM
30代だがもうトンカツ、エビフライ、天ぷら食えない
食う度に1日中嘔吐で苦しむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:43:21.176ID:ZykOnhdaa
四捨五入して60歳がVIPって…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:45:17.756ID:yPN/DHdQ0
これが爺さんの立てるレスか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:46:45.409ID:8d+UaqYc0
はい糖尿病コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況