X



サラミを間違えて1袋全部食ってしまったときの絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:23:45.467ID:wAL4ibLZ0
やっちまったなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:24:02.467ID:EC9a+tJf0
それは間違えてないんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:24:47.235ID:gCUbQU960
わかる
俺も今日モスで間違えて二千円分も食っちまったよ
https://i.imgur.com/XLxY5Sl.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:26:58.645ID:NoCcdzhm0
うっかりブーちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:30:15.550ID:ZlfBAnOM0
ついうっかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:39:48.863ID:2aeav7UT0
ツマミとしてならしょうがないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 03:45:18.785ID:WrnT20RMH
頭痛いからコーヒー我慢していろはす飲んじまったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況