X



明日久しぶりにパチ屋に行くんだけど台の位置が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:16:05.847ID:SEjYq8oWd
仮に抽選受けて良い番号引き当てても取りたい台の場所が分からないから後ろの客に取られてしまうかもしれん
抽選受けた後に店員に聞けば教えてくれるのかな?
ネットでそこのホールのフロアマップ見たんだけど数台しか置いてなくてそもそも画像がクソ粗い画質で文字が潰れてて読めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:16:46.273ID:KufRk9Tc0
むしろなんで店員が教えてくれないと思ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:10.267ID:zp/UmQ3/0
朝並ぶくらいなら下見くらいしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:21.920ID:4E7qX5zJa
LINE登録してマップで出ないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:18:03.839ID:bXAk5CRb0
下見してないお前が悪い
外にフロア案内マップがあるかも知れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況