X



【速報】宮迫さん、ネットの批判に激怒「ウソつき呼ばわりやめて。ホンマにカネない。貯金通帳見せたろかな。あ、でも時計は売りません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:01:57.741ID:zRsIfjtUd
宮迫博之 ウソつき呼ばわりに怒り「ホンマにカネないんです」「貯金通帳見せたろうかな」

 元雨上がり決死隊の宮迫博之が30日、自身のインスタグラムで「チーム宮迫」としてインスタライブを行った。ネット上では金欠偽装疑惑が持ち上がっているが、「ホンマにカネないんです」と訴えた。 

 宮迫は先日、3月オープンの焼肉店「牛宮城」を巡って、大炎上。宮迫が単独オーナーで金策に走っているかのように見せていたが、実は店舗の運営元は若林和人氏が50%、宮迫が45%の株を持つノーブルプロモーションだということが発覚した。

 宮迫は「牛宮城で『結局お金あったんかい』みたいなくだり、ネットニュースのコメント欄にあったんですけど、おカネはないんです、僕自身は。ノーブルプロモーションとして、牛宮城をいったんオープンしてやっていくというおカネはあるんです。ノーブルプロモーションに関してはボクのおカネも入ってるんです。そこのおカネとボクの個人のおカネは別なんですよね。そこに放りこんでいるおカネもたくさんあるので」と釈明。

 その上で「現状マジで本当にやばくはなっているので『結局おカネあったんかい』『また嘘ついたんかい』というのは本当にやめてほしいんです。実際に本当におカネないんですよ。元々テレビ業界で稼いだおカネは本当にないんです。あれを嘘ついたと言われて、本当に腹立っている。貯金通帳見せたろうかな」。

 自身がコレクションする高級時計を牛宮城のために売却することはないとしつつも、生活のために売る可能性も明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d133f6ee97ea038bd18d3aa525bab240d024b6b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:02:31.219ID:WiKqoxMu0
イライラでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:03:05.682ID:f/zev2m5d
宮迫が金出す立場にないってのが中田の動画で分かったから
もうこのキャラ設定は要らないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:03:40.253ID:4E7qX5zJa
あの時計より車売った方がよかったと思うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:03:51.333ID:/YIgg5/c0
もう嘘つきキャラが固着してしまったから何を言われようと信用がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:04:01.258ID:AJLsyWhoa
墜ちるどこまで落ちたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:04:30.245ID:a0BVynFDd
嘘つかなければ良かっただけなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:18.497ID:ZXftCj0m0
>>8
わろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:39.559ID:dPCaqFi80
金無いって思われると金あるって言う
金あるって思われると金無いってって言う
どっちなんだい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:09:18.457ID:0zkZOOuK0
ただのユーチューバーなんだから余裕で見せられるだろ見せてくれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:21.460ID:f/zev2m5d
現金で銀行に預けてる額なんてたかが知れてるだろ
ほかの資産に変えてりゃ通帳見せられても は?としかならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:32.403ID:0jH29ndPM
家いくらなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:14:56.573ID:3QjoqIVx0
メインじゃない口座晒すだけでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:24:55.264ID:J2enwoiO0
なんでそんな嘘つくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況