X



妹「エロゲメーカーで一番好きなとこ?Purple softwareかな?」 姉「私は戯画」 父「minori」 母「ゆず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:57:00.603ID:AgemECkY0
妹「お兄ちゃんは?」

俺「ego」

お前は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:57:20.719ID:05e6XHMa0
アリスとふと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:15.835ID:ABkhZGTrr
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|         ..|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:21.626ID:OieSw93g0
一家揃ってエロゲ話なんてうらまやしい(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:59:05.183ID:OgSyQEBQ0
どうせ全部考えてるのお兄ちゃんだろうけどお兄ちゃんアラフォーかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:59:29.152ID:DGOzgteBd
八月
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:59:47.352ID:kueXVPl+0
かつてROOTというメーカーがあってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:00:19.372ID:6OUqILB/0
痛い家族はここでつか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:01:00.264ID:4cbd1cKm0
緑茶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:01:09.225ID:j+T0F3ST0
妹「ケロq」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:01:15.178ID:OzxSMv/N0
ninetale
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:03:30.631ID:AgemECkY0
>>7
顔のない月位しか知らんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:03:43.136ID:WQ1OKqML0
iris
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:59.082ID:VQHS7FfP0
バグシステム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:08:19.042ID:05e6XHMa0
>>14
名作が多すぎる
デモンベイン、村正、Phantom、ヴェドゴニア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:08:27.200ID:OJbPqGkIH
俺は姉ちゃんだったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:08:28.189ID:VQHS7FfP0
>>10
二重影の続編md?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:08:31.551ID:ezfjNwGxM
ねこねこソフト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:09:29.994ID:4umDp2mn0
フロントウィング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:16.275ID:Gwr9t2Lh0
8月は今どうしてるの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:10:45.912ID:txLDksZl0
key
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:56.419ID:EjxQ4JUma
いまはもう解散状態だが、AXL好きだったな...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:57.511ID:DGOzgteBd
>>22
dmmでソシャゲやってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:25.364ID:9ybSuu/N0
オークソフトかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:21:32.845ID:AgemECkY0
>>24
恋する乙女と守護の楯 と 愛しい対象の護り方 ならどっちがお勧めかなぁ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:21:51.312ID:alnBKazb0
CLOCK UP好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:24:59.209ID:C3q9Am4U0
クリムゾン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:25:48.123ID:AgemECkY0
>>28
まじで?
CLOCK UPってeuphoriaとフラテルニテ位しかやってない人おおそう
凛辱の城傀儡の王もちゃんとやったか?
設定というか世界観最強だろあの作品
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:27:42.803ID:Gwr9t2Lh0
>>25
ググッた
ソシャゲ屋になっちゃってるのね…
またべっかんこうの綺麗なキャラ絵見たい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:29:03.991ID:BhlX3ULEd
Navel
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:30:07.261ID:AgemECkY0
>>32
おれつばは定期的にプレイしたくなるよなぁ
コーダインまじで好きだった
SHUFFLEならリシアンサス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:12.677ID:bXYRev6K0
すたじお緑茶
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:35.954ID:621pmPQV0
そういや最近ロリ系のエロゲ見てないな
同人ゲーならあるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:54.805ID:BhlX3ULEd
>>33
コーダイン良いよな
どのルートでも報われねえの悲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:01.096ID:RL5vzsxQ0
>>10
スパイラルマタイしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:28.817ID:WRGXmZg6M
昔ss書いて投稿したら書き方がCROSSCHANNELに似てるって言われたの何故か思い出した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:32:46.340ID:RL5vzsxQ0
>>27
まっけないで♪勇気だして♪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:22.007ID:RL5vzsxQ0
cage
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:35.231ID:AgemECkY0
>>37
確かコーダインルートが追加されたと思うぞ
林田美咲ルートも追加されたけどあの子こそ報われない気がした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:34:11.454ID:RL5vzsxQ0
ゆりねで抜きまくった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:30.119ID:BhlX3ULEd
>>42
偶然にもちょうどその追加のルートが入ったVITA版を昨日買って今配送中だわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:30.156ID:BhlX3ULEd
>>42
偶然にもちょうどその追加のルートが入ったVITA版を昨日買って今配送中だわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:39:09.998ID:6XQABP4Xa
やっぱりライアーソフト
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:39:49.764ID:HI3/BJ7D0
たぬきそふと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:40:18.539ID:AgemECkY0
>>44
おぉいいな
Vita版は俺もプレイしてたわ
就活してる振りをしてパチンコ屋の駐車場の車の中でプレイしてた思い出がよみがえって来たわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:40:35.455ID:AgemECkY0
>>46
インガノックまじで好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:41:42.500ID:BhlX3ULEd
>>48
俺も似たような経験あるわw
俺つばにはそういう魔力あるよな〜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:37.906ID:EjxQ4JUma
>>27
ウケるのは恋楯だろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:44:26.193ID:EjxQ4JUma
>>51
light存続してよかったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:24.581ID:AgemECkY0
>>50
だな、ついでにドラマCDも全部買って今でも車内でたまに聞いてるわ
ロックは死なず、とかまじで面白すぎるわ 羽田…水! の所とかね
ドラマCDで最終作になったのも最期に声優さん同士のピロトークで
「これからもどんどん続いていくと思いますので皆さんよろしく!」みたいに言ってたのにあれから出ないからちょっと寂しいな〜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:33.775ID:RL5vzsxQ0
>>47
沙耶ちゃんすんごいすき
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:49.433ID:Gwr9t2Lh0
ロリゲーほんとなくなったな…
たぬき改めかえるそふとくらいか
はむはむソフトもロープラばっかだし
Loseが撤退したのも痛い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:26.699ID:RL5vzsxQ0
>>56
ええっ
たぬきもうねえの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:27.700ID:oyyQIXYB0
嘘屋です
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:05.352ID:RQFyF1zo0
lightはマガツバライをpcで追加シナリオもつけて出してくれると信じてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:16.000ID:SFIMJVUu0
ねこねこだろjk
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:29.552ID:AgemECkY0
>>56
ロリゲーだとegoの魔王の娘たちはまじでお勧めだなぁ
展開が序盤から面白いから最初から引き込まれる
まぁ魔王の娘たちをプレイした人間にネットで出会った事ないから知名度皆無なのが哀しい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:37.407ID:BhlX3ULEd
>>54
何かの拍子に周年企画とかで続きが出る可能性も無くはないかも………?そうだといいなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:49.353ID:hObzzwKPr
あかべぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:59.708ID:Gwr9t2Lh0
>>58
なんか別ブランドとしてかえるそふとを立ち上げたと思ったらたぬきの方は活動しなくなっちゃった
実質名前変わっただけ
なんか意味あったのかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:54:23.888ID:6kXAYH1L0
加奈って絵柄2種類あるけど音声がついてるのは新しい方だけらしいんだがどっち買うべき
俺的には古家の方が好み
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:56:09.336ID:Gwr9t2Lh0
>>62
ググッたら古すぎる…
エロゲーって普通のゲームと違ってあんまり昔のはプレイする気になれんわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:56:32.510ID:RL5vzsxQ0
>>65
ぴええ…
倉山沙耶ちゃんに足コキされたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:29.441ID:621pmPQV0
ぷにぷにのイカ腹幼女とのイチャラブが足りない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:42.843ID:mWio3hwt0
ここまでたっちーなしとかVIP終わったな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:41:50.086ID:xtYxyx/W0
プルトップだね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:59:11.965ID:VQHS7FfP0
>>71
何年か前に突然復活してやらかしたよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況