X



【画像】最近JKの間で流行ってる「クリアブーツ」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:09.987ID:SVt4z7XC0
ださくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:17.140ID:kecqZsqlM
くるぶしソックスとかいうゴミを履いてるやつらは信用できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:18.999ID:AN6njqry0
蒸れて真っ白になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:19.202ID:CEutYmC70
ちょっとエロい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:22.207ID:GUaNC5td0
初めて見たぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:26.102ID:k7bDsfVgd
どうせなら制服もクリアにしろよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:32.263ID:32sJAyYg0
一部の人だけ勃起おさまらないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:34.590ID:YGWi6kRA0
これで顔面蹴られたら終わるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:44.246ID:Wb7T/LxjM
クリアパンティも流行らせよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:46.147ID:277ntpBt0
足の指が見えるところがエロい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:53.235ID:JqLbbyVD0
クリアスカート‥‥クリアパンツ‥‥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:57.635ID:/GKeTdzL0
蒸れそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:03.364ID:jBKrNlBh0
蒸れて曇って水滴つきそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:04.186ID:v89HTqeZ0
この中にドジョウとか入れるフェチ物の需要はあるだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:10.984ID:eJSw6Uaa0
なんかしらんが勃起してきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:17.501ID:EvuXboYG0
クリアスカートも流行れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:18.138ID:68b0pgFY0
臭そうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:18.642ID:zG5h2Zyp0
流行ってんの?
見たことないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:24.389ID:WPBKGHtGa
クリアスカートとクリアパンティとクリアブラジャーとクリアアウターとクリアブラウス組み合わせたらどうなるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:24.806ID:zyPNBOWRd
これは良いものだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:27.675ID:I1tecGhD0
素足に履くのか
柄物の靴下とか見せたいんちゃうんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:16:56.396ID:4E7qX5zJa
かわいい靴下と合わせて欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:00.329ID:JgmwMmnaa
こんなもん流行ってるわけねえだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:10.175ID:wk3cT6A70
せっかく汚え脚を隠して理想のフォルムを想像させる道具をわざわざ透明にしてどうする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:11.935ID:vckNmuGya
くさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:22.069ID:wK9e1MMvd
素足で履くのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:31.400ID:BfwGjqSt0
女ってほんとエロいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:07.218ID:J1fLxbPp0
こんなのにまんさんは万さん使うの?!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:23.716ID:m5GbhZne0
中国あたりで流行ってそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:40.374ID:2DMPEp+m0
えろすき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:41.176ID:bEEfxKuld
AVで活用されるのは間違いない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:54.946ID:acSzokJZa
先っぽに穴空けてくれないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:05.485ID:6v+vuadC0
ZOZOで検索してもでてこないんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:18.981ID:ieEVGVvB0
臭くてエロそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:19.974ID:jBKrNlBh0
なんて言うかその…下品なんですが…フフ…勃起しちゃいましてね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:35.462ID:BfwGjqSt0
>>38
天才か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:45.564ID:xD4FmA5p0
1960年代に流行ってそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:10.093ID:codhycuha
雨の日にオシャレできる子好き
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:11.707ID:GUaNC5td0
1回しか履いてないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:53.853ID:z/OEsDD6d
何回か履いたらすり傷で汚くなりそうだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:54.836ID:OJbPqGkIH
ガチでくさそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:17.476ID:8cUeCpqK0
ダサいダサくないじゃなくて、可愛くなりたいという精神が可愛い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:33.558ID:CATypXBzd
はやってるかどうかしらないけど乃木坂のあるメンバーが買ったと言ってたな
かったはいいけど合わせる服が難しすぎてはいてないとか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:42.042ID:MdsbVl+IM
ビニール傘かよw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:06.189ID:H5eqPEAW0
馬鹿みてえだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:09.481ID:bEEfxKuld
マジで白くなる 特に冬に履いたら霜が凄い事になる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:10.117ID:jBKrNlBh0
>>56
もっと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:13.013ID:VZoNw9cc0
水虫になりそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:13.395ID:wKTc2osJ0
バービー人形かな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:23:13.784ID:6v+vuadC0
プレイ用に汗が溜まる仕様にしてほしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:05.743ID:4aa9KNjod
>>59
だめ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:39.984ID:xj5F6bB20
臭そう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:55.568ID:m4ACqVol0
透明のジャケットとかJKの間で流行ってるらしいぞ
テレビでやってた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:08.260ID:Ugvr9Akfa
クリアヘアー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:25:18.996ID:p87FgMjk0
見たら怒るんだろ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:03.883ID:ZlfBAnOM0
蒸れてそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:57.635ID:MdsbVl+IM
透明の下着とか流行らないかなw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:12.608ID:3qikQigI0
レトロフューチャーだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:28.359ID:nkUw5It+0
一時期やたらスケルトンが流行った時あったよな
30年近く前か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:29.018ID:HiJbG3K50
>>56
これなに?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:27:53.243ID:p3VAeC0R0
ホント日本人ってスケルトンとかクリア好きだよな
お前らのゲームボーイも全部透け透けだったし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:28:22.678ID:kkfY+98G0
どうせ韓国だろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:53.718ID:tOPXQBBW0
半年もせず黄色くなりそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:45.106ID:BfwGjqSt0
使い古したのがメルカリで高く売られてそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:34:25.006ID:wKTc2osJ0
>>73
iMac持ってたしゲームボーイも64コントローラーもスケルトン
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:35:10.824ID:j+T0F3ST0
ブーツ履いてコート着てマフラー巻いてみたいな皮膚面積少ないファッションの方がいい匂いしそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:36:39.857ID:2VX+xKrKd
流行ってると思わせて履いてるやつをバカにする作戦だろこれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:39:30.402ID:cfOnivukp
地震だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:39:40.030ID:5QEvY6H00
足裏見せろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:41:24.899ID:wKTc2osJ0
韓国は巧みにメディアを使って日本の馬鹿女を馬鹿な見た目に洗脳して向こうで馬鹿にして笑いたい作戦なんじゃないかと思うくらい
オルチャンメイクのときもそう思ったけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:42:00.126ID:h0LG3fMMa
クリアズボンを流行らせろよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:44:54.837ID:mmOghNEma
蒸れて曇りそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:47:41.320ID:NtTtdk+v0
ファッションショーでしか見ないタイプのやつじゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:49:13.015ID:yLx/mlI90
>>1
水虫促進ブーツ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:50:02.193ID:A5K2e95j0
>>34
これはちょっとすき
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:57:12.786ID:nkNNHRwBx
これにションベンや下痢便入れて穿かせるんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:21.231ID:zp/UmQ3/0
昭和のプロデューサー巻きも「流行ってる!リバイバル!」って雑誌じゃ山ほど見たけど現実でやってる女そんないなかった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:58:35.252ID:UsnjiezFd
ガラスの靴にでも憧れたのかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:59:06.493ID:/YIgg5/c0
ゴキブリ入れてあげたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:00:26.300ID:0TrRaSsD0
どえろい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:04:30.779ID:KufRk9Tc0
高橋しんの漫画がドラマ化したやつで透明なスニーカーのヤツあったような
草なぎ出てるやつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:30.544ID:4cbd1cKm0
ユーアマイwソーwソーwいつーもww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:55.867ID:tdxqbyWF0
>>90
キモ何がキモイって俺が思ったことを既に書いてあるあたりが最高にキモイ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:13:15.025ID:XLpe7NAU0
外反母趾が見えると痛々しい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:15:38.932ID:RKoeaPyKM
どうせ死ぬならJKに嬲り殺しにされたいな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:18:24.553ID:zG5h2Zyp0
しょうもない話題のわりにスレ伸びるね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:43.924ID:MF6RIFxk0
生足を全面に出すスタイル嫌いじゃない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:36:26.956ID:Y0F5maDu0
画像ねえじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています