X



【悲報】新入社員、弊社の社運を賭けた商談を落としてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:25.255ID:k0aiG8LcM
今役員総出で緊急会議してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:59.351ID:ZKC68scAd
雑巾噛んだ?便座舐め回した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:07.853ID:5lXuvv3X0
新入社員に社運賭けた奴が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:07:31.337ID:J6+/ZYlu0
お前久しぶりに見たわww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:20.252ID:7IKtNJjF0
なんで新入社員にやらせた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:12.970ID:rQkwUhOL0
社運をかけたOJT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:42.894ID:JdzhbnraK
久しぶりにあの画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況