X



コーヒーを布で濾したら美味しすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:26:49.088ID:kF64to+h0
管理がだるいんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:26:59.991ID:2HUL1CLA0
アナルドリップとかいうやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:27:06.607ID:FUEajsD50
水張ったタッパに入れて冷蔵庫で保管しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:27:11.713ID:kgtuy/hh0
紙との違いを述べよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:27:51.043ID:gJlyfApL0
布製のは管理とか洗うのとか面倒だから紙で使い捨てが良いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:31.149ID:hdx5WE1Na
きったねえ 安いんだからコーヒーの紙くらい買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:34.183ID:QhS+OA2l0
消耗品とか手入れとかダルいから金属フィルターでやったらコーヒー粉だらけでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:29:13.352ID:+925d1va0
ニートが優雅にコーヒーいれてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:29:17.633ID:63EV2TbH0
ネルドリップって片付けめんどいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:29:31.634ID:BsFJB/oB0
まず働けよ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:05.005ID:pvST9EQtd
ニートは川の水濾して飲んでろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:24.127ID:NbpjO7560
>>12
ニートでもコーヒー飲ませてくれよ…サイフォンとネルドリップ似てるよ!どっちもまろやか!
https://i.imgur.com/LCdRnCl.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:49.146ID:5ttNurynp
俺の従兄弟にもいる
仕事も続かないニートのくせにBBQ張り切ったりコーヒーとかやたらこだわって出してくれたり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:32:09.504ID:DUpO0MM70
下痢便ぶっ放したブリーフみたいでキュンとした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:32:23.700ID:FB1M3iyT0
コーヒーフィルターすら買えないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:32:31.759ID:kF64to+h0
フレンチプレスよいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:32:37.109ID:3eU1Zl3z0
そのコーヒーを飲むために使っているものの金はどこから出てるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:03.759ID:kcQtFilcr
フィルターいらないっていうもっと意識高いアイテムもあるよな
目が詰まったら焼くとかいう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:43.236ID:NbpjO7560
>>19
コーヒーのお金は、ママ(お婆ちゃん)の年金(`・ω・´)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:34:53.512ID:ASNVh0eY0
>>16
うんこのおしるこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:14.559ID:63EV2TbH0
いやおまえ何歳だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:17.200ID:09waLyIm0
サイフォン式コーヒーは楽しそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:26.198ID:ASNVh0eY0
>>20
うんこのおみそしる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:47.015ID:NbpjO7560
>>24
44歳(`・ω・´)の無職
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:14.033ID:38BoQftR0
44無職はマジでシャレにならんだろ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:21.989ID:DkMt4owqM
ドリップならもうちょい粗くていいんじゃね?サイフォンならもっと粗くてもいいんじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:34.857ID:whJrj/yS0
ネルは最強だよな

でも手軽さと美味さのバランスが良いペーパー使っちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:43.363ID:ASNVh0eY0
>>27
うんこのかきたまじる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:48.024ID:3eU1Zl3z0
コーヒー飲んでる場合じゃないよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:51.552ID:DUpO0MM70
エスプレッソは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:06.688ID:PA1SZ2Bad
>>20
これもっとみたい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:38.540ID:9mimpbmad
あり得ねえだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:55.285ID:a/+cW2lW0
紙は紙の匂いが付くんだよな
でも布の手間と比べたら紙でいいやになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:59.372ID:NbpjO7560
>>25
サイフォンはたった3杯のお湯沸かすだけでも結構時間かかるよ。15分くらいかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:00.512ID:jPGelw8S0
働かざる者コーヒー飲むべからず
ってよく言うだろ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:10.577ID:XWWiR/55a
>>27
全く同じで抱腹絶倒ガンダムヘブンズソード
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:41:26.611ID:5ttNurynp
俺も今日サイフォン良いなって見てきたところだったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:41:53.944ID:hFk4Jcc2d
44にしては苦労した手をしているな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:03.772ID:a/+cW2lW0
ホリーズカフェの水出しコーヒーの道具いいよな
家にあると確実に邪魔だが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:25.029ID:63EV2TbH0
一度も職に就いたことないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:03:05.239ID:dGLKJDzD0
ネルドリッパーはマジで手入れ面倒そうで手が出せない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:03:14.586ID:xJtH7I390
ネルはめんどくささがおいしさより優ってしまうな
紙がいいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:14:54.579ID:t9n406of0
紙なのにネルドリップってフィルター使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況