X



【画像】フォアグラの作り方、草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:27.479ID:cXg97GaM0
なんで血まみれなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:06:07.084ID:IKrJEwFCa
4枚目何あったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:07:19.828ID:Nm40eeca0
フォアグラ工場の動画見たけど体長デカくなるまでは芝生で遊牧したり結構いい生活してたわ
死ぬまでの数ヶ月はこういう感じになるらしいけど

一生ケージの中で土すら踏まずに餌もずっとチューブでそれも量も最低限のブロイラーなんかがよっぽど不憫に見えたわ

俺は地上の王だから痛む心はないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:08:10.796ID:sFBpihlq0
昔見た映像と同じだったからふーんて感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:08:59.679ID:9mimpbmad
可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:07.133ID:Ju8yCDOz0
食通「フォアグラよりアンキモの方がうまい」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:20.428ID:/Yg0a9vfd
今の家畜化された考える頭のない人間を見てるみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:39.578ID:xljYl9wQM
フォアグラってどこなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:45.974ID:/Yg0a9vfd
>>10
今の発言したらIDの横に旗立った
久しぶりに書き込んだのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:11:49.206ID:DuKg2asc0
お前しょっちゅうこれでも肉食うの?とかいうスレ立ててる奴だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:28.861ID:lmsgkl120
>>12
ガイジかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:47.131ID:Nm40eeca0
>>12
それmateの仕様で書き込み内容とか一切関係ないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:13:37.975ID:GHGs9cnW0
ワロス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:14:42.343ID:ZKcm8t5U0
まぁ動物愛護団体が騒ぐのもわかる
食肉家畜だって生きてる間はここまで地獄じゃないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:14:54.825ID:/Yg0a9vfd
>>15
そうなんだ
サンクス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:15:56.769ID:Hch+3MHY0
引いたわもう一生フォアグラ食べない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:16:30.097ID:YciA2/Mg0
これは現代の人間が残している残酷さを遥かに凌駕してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:18:34.372ID:csKCu0cP0
前に外食チェーンで安売りしてたな
独特の臭みがあってまずかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:13.105ID:ZKcm8t5U0
食べる機会もないし食べようとも思わんから
なくなっても特に困らん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:51.802ID:YciA2/Mg0
>>21
豚とか牛とかめちゃくちゃ配慮して育ててるはずだぞ
病気になったらガソリンかけて生きたまま焼き殺す様なのは中国くらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:20:02.204ID:9Z0C4eU20
肝臓が通常の10倍近く大きくなるから他の臓器を圧迫して呼吸もまともに出来無くなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況