X



ウイスキー1日200ml飲んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:07.448ID:RDseUkOpd
飲みすぎ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:26.021ID:rX9uG6gU0
ギリセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:30.624ID:34sEXPqS0
適量だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:44.599ID:4cmvdlOL0
ふつう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:44.802ID:RDseUkOpd
調べると1日ダブル1杯60mlとか書いてある
こんなんじゃ酔えないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:07.920ID:kF64to+h0
3ショット分くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:16.540ID:RDseUkOpd
ハイボールにしたら2杯で200ml取るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:45.040ID:RDseUkOpd
肝臓頑張れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:20.921ID:RDseUkOpd
とはいいつつ健康診断がこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況