X



ハラミって横隔膜なんだよ。つまり内臓な。だからホルモンなわけさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:08.512ID:Jx57K2HY0
ハラミ美味いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:46.505ID:4sDqo32Ga
サーモン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:02.627ID:6VRILsfi0
うちのちいきではサガリて呼んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:24.684ID:JfDeDZq/0
孕ませこら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:24.749ID:z1aysqRA0
いや…内臓じゃなくて器官だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:34.465ID:37MAJqmG0
横隔膜だから赤身だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:56.645ID:t+qT4W4u0
筋肉の塊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:40.464ID:258Q6TtTM
ハラミちゃんスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:41.149ID:sOz5U4wb0
昔は安かったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:53.294ID:o4T9Y2c50
横隔膜って肺を伸縮させる筋肉だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:07.322ID:OtjYCBmJ0
横紋筋だから実際のところ手足の骨格筋と変わらない
だが食用では便宜上内臓扱いになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:09.429ID:j6wKagU00
常識ですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:20.777ID:UMZC49y00
筋肉だけど一応ホルモンに分類されるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:26.141ID:DneIYknI0
俺の横隔膜も美味いのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:28.797ID:PgAdvvbF0
>>3
ハラミとサガリは違うぞ
ハラミは横隔膜の背中側
サガリは横隔膜の肋骨側
そもそもハラミとサガリを区別している所があまりない
横隔膜全体でハラミとまとめることが多いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:14.951ID:zgXMTa9s0
ブラジャーのホックがあるとこらへんてこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:49.508ID:JfDeDZq/0
サガミオリジナル?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:25.506ID:4IWozSn1M
>>14
VIPPERで集まって食べてあげよか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:18.140ID:dBgHGGKt0
そんなにたくさん取れなさそうだけど値段普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況