X



置型Wi-Fiでネットとオンラインゲームやってるんだがかなりきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:42.375ID:J2+x3K9oa
3日で10GBとか無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:03.422ID:J2+x3K9oa
形態のキャリアはデータ無制限なのになんでWi-Fiだと制限かかるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:49.317ID:b8ocMdJ10
ドコモのHOME 5Gにしなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:55.636ID:mjr0Ead1d
home 5Gにすればよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:26.599ID:u4395tb30
Wifiに制限かかるとかストレスで死ぬだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:10.097ID:J2+x3K9oa
>>3
>>6
これ無制限なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:25.279ID:J2+x3K9oa
>>4
デザリングも最大30GB
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:40.491ID:J2+x3K9oa
>>5
転勤あるからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:41:11.673ID:b8ocMdJ10
>>8
無制限だけど
オンラインゲームやるなら固定回線だよね
引っ越せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:34.332ID:J2+x3K9oa
>>11
教えてくれて感謝するわ
引っ越したいけど数年は無理だからこれで乗り切るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:39.760ID:63EV2TbH0
固定回線以外でオンゲーやるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:50.626ID:IqflSivc0
>>10
転勤先でそのまま継続出来るだろ
ド田舎で線届いてないならあれだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:00.375ID:3Aw4bWbW0
>>8
なわけないじゃん
普通にお仕置きタイムある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:52.255ID:b8ocMdJ10
>>12
数年引っ越す予定ないから尚固定回線引くべきだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:37.163ID:mjr0Ead1d
>>15
月600GBくらい使ってて今の所ないけどそんなのあんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:51.679ID:J2+x3K9oa
ギリギリエリア入ってなかった…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:35.494ID:J2+x3K9oa
>>14
え?そうなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:46:13.680ID:Lc6YKbfM0
2年で引っ越すとしても固定回線くらい工事しない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:46:56.084ID:J2+x3K9oa
インターネット関係のやつ分かりにくすぎて困る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:51.501ID:J2+x3K9oa
固定回線今更引くのもなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:48.366ID:J2+x3K9oa
>>24
UQwimaxだけどストレスがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています