X



「ドキュメンタル」とかいう松本人志がやってるお笑い番組あるけどほとんど下ネタなんだが松本人志ってあれが理想なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:13.186ID:Q61TMbxJd
そんなに下ネタ好きならAV男優になったらいいじゃん
0002ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:34.126ID:jqm2aGfiM
AVってネタなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:16.070ID:gJlyfApL0
あれ面白くなるはずなのにいまいち爆笑はない謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:35.987ID:Q61TMbxJd
>>2
あれってマジで時間止めたりしてるの?
知らなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:14.774ID:Q61TMbxJd
>>3
まず笑うやつが消えるって時点でつまらんしな
笑わない無表情なやつだけが残るわけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:59.566ID:KaL1e158r
シーズンワンでケツ穴見せだした所で見るのやめたけど相変わらずそんなんばっかなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:20.355ID:3NjFsfPb0
オードリーの法経ネタとかマジで終わってたな

死ぬほどつまんねーし汚ねーしもうテレビ出んなって思った
0008ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:21.189ID:jqm2aGfiM
>>4
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:41.360ID:Q61TMbxJd
>>6
ケツ穴はほぼ毎回出てくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:41:31.298ID:Q61TMbxJd
>>7
マジで汚いよなあの番組
どういう層がハマってるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:41:51.085ID:Q61TMbxJd
>>8
ネタだと思ってた
ガチって知らなくてスマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:31.582ID:Q61TMbxJd
>>12
家族や友達と毎日ウンコの話で爆笑してる感じ?
0014ずんぺーちゃん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:57.016ID:jqm2aGfiM
>>11
視聴者の性的興奮を高ぶらせる為の設定で笑わせる為のネタではないと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:31.736ID:Q61TMbxJd
テレビの制限無しになった途端にあれをやるってことは松本人志が本当にやりたいお笑いってアレなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:46:37.033ID:Q61TMbxJd
>>14
でもお前ら無限発射編とか言って爆笑してスレ立てまくってたじゃん
ウケてるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:15.451ID:Q61TMbxJd
たしか松本人志とエヴァ監督の対談でもウルトラマン見て勃起するって言ってなかったか?
だからプロから見ればエンタメと性的興奮って近いんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:59.959ID:OvQ5Aqazd
ホントに面白かったのはザコシのサブリミナル動画だけ

あとは汚いだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:48.333ID:Q61TMbxJd
まあ一流が集まってあれをやるんだからあれが正解なんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:07.748ID:mWRrid8c0
5回笑っていいようにしろ
あと一人一人持ち時間与えて邪魔が入らない時間も作れ
途中一時間はペア組んでペア間なら笑いOKにしてもっと笑いやすい環境しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況