X



悲報】日産、破産決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:07.273ID:O6Ky2Pzp0
(株)日産(TSR企業コード:130115975、法人番号:1140001069755、同所、設立昭和61年7月、資本金1000万円、同社長)は2月18日、神戸地裁尼崎支部より破産開始決定を受けた。
えっショック破産管財人には阪田健夫弁護士(弁護士法人ライト法律事務所、尼崎市御園町21、電話06−6415−3110)が選任された。負債は、日産が約3億1500万円
https://www.excite.co.jp/news/article/Tsr_tsr20190305_3/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:48.165ID:nSsPmrxK0
怪しいURL定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:06.206ID:4IeJg+n20
まだ捕まってなかったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:21.991ID:cQF4VAC70
えっショック日産
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:30.327ID:ngejpHVSd
そろそろ血を吐くまで怒られた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:34:22.752ID:x4fiN7o00
風説の流布で逮捕されるいっちが目に浮かぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:34:58.301ID:kF64to+h0
ゴーンがゴーンでゴーンしちゃったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:35:09.223ID:pfzl7fFvM
豚箱逝っても警察病院だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:27.410ID:55cq+eUdd
お前らキチガイ相手に構いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況