X



ヒカキンさん「アルセウスはゲームの歴史を完全に塗り替えた」セイキン「全てのゲーム業界が戦慄する」もこう先生「これが真のポケモン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:51.279ID:adnBl61a0
ここまで言わせた名作はかつてあっただろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:52.950ID:Rsaaz5hea
過大評価はウザいけど今後はこの路線で行ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:43.330ID:Qp/LPzBuM
渋谷ハジメ「任天堂から許諾貰って配信で金稼いだけどクソゲーでした」

これ
合う合わないはあるけどこいつに案件持ってく企業無くなるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:43.149ID:KeL288Zw0
ゲームやらない人達が金貰って言ってることなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況