X



この間のvitaデータ消失マンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:25.353ID:eTmALkXm0
なんとかデータ以外のものは取り戻せたぜ
今回は改造成功
enso,レトロアーチ,adrenaline,ダウングレード類は成功
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:57.029ID:eTmALkXm0
二度とバックアップなしで改造とかしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:19.371ID:N+v+ZM0R0
いや知らんし
皆さんご存知みたいな感じで言われても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:19.730ID:eTmALkXm0
>>3
知ってる人向けです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:43.075ID:oOgDzPy90
アドレナリンでポケステ使えないかね
PSソフト熱再燃してやりまくってるんだけどFF8とかエターニアとかでポケステ使いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:49.681ID:mw85WVRFd
知ってるやつなんて誰もコネーじゃんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:48.973ID:eTmALkXm0
c1-6703-6ってどうすれば良くて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況