X



マッチングアプリで会ってきた!次また会おうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:12.686ID:e5FugzeEr
このあと音信不通になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:37.253ID:OYs3Pa7m0
就活と違って即日結果わかるからいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:44.898ID:c0NOHRHq0
そういうもんだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:10.845ID:c0NOHRHq0
>>2
そうとも限らないんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:18.140ID:e5FugzeEr
今回はかなり妥協した相手だったからショック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:08:19.407ID:e5FugzeEr
9個上だったからキープしてくれると思ったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:08:19.534ID:pFTafH1oa
妥協した相手にお断りされるとかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:07.629ID:ocMdCNNH0
妥協しているという気持ちが伝わってしまったのでは
こっちが楽しくないと向こうも楽しめないとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:14.790ID:e5FugzeEr
>>8
ワロえるよな
何がいけないんだよもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:54.187ID:NzGf89+b0
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:10:45.589ID:e5FugzeEr
>>11
顔はアプリで晒してるから違うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:48.987ID:e5FugzeEr
>>9
割といつも通りだな
いつも通り楽しませるのが下手だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:47.654ID:taX33oUi0
一期一会
もう会うこともあるまいて想うだけ無駄だぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:26:22.341ID:e5FugzeEr
>>14
これまで何人も会ってるけど二会以上できたことなくて
そこをなんとかしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:44.858ID:taX33oUi0
>>15
とりあえず目を見つめてまつ毛長くてカワイイとか黒目が大きくてカワイイとか言っておけば次も会ってくれるだろ
あとは満足させないで早々に切り上げたり
俺は童貞だから知らんけど(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:06.000ID:O1034jRN0
セクロスした?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:32:46.027ID:e5FugzeEr
>>16
やってみる

>>17
したことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:54.391ID:f65XuGRW0
写真とイメージ違ってたんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:11.237ID:e5FugzeEr
>>19
それは関係ない
写真よりいいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:52.198ID:jb1tXgvI0
一回パコッたほうが得
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:55.763ID:f65XuGRW0
じゃ総合的にちょっと違うなって判断されたんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:58.107ID:taX33oUi0
ちなみにどういうデートで落第したの?
詳細plz
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:43:51.059ID:lPLhB9As0
一回会ってNGされるのってやばいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:48:34.451ID:e5FugzeEr
>>21
やり方知ってるならやってる

>>22
そうだな
普通なら相性の問題で済むけど10人近く会ってみんなこうだから焦ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:54.566ID:e5FugzeEr
>>23
ランチ行って解散
仕事と趣味の話したくらい

>>24
やばい
しかも外見キモオタじゃなく普通だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:57:11.605ID:taX33oUi0
>>26
ランチはどっちが提案したのか
行きたい場所だったのか
自分語りが多くなかったか
相手を満足させず且つ場を盛り上げられたのか
1回でバイバイってことは致命的なミスがあったと童貞の俺は推察している(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:02:54.963ID:e5FugzeEr
>>27
自分語りはほぼしなかった
場を盛り上げられないのは毎回だな
普通の人は場を盛り上げるのは当たり前にできるのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:04:35.121ID:pFTafH1oa
>>28
盛り上がらないのはお互いのせいだよ
楽しませて貰う側ですみたいな受け身の女とかめんどいから切った方がいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:14:07.780ID:taX33oUi0
>>28
初回はお互いにある程度自分をよく見せたいだろうが上手くいかないこともあるだろう
でも>>1も楽しく感じないのなら相手にも責任があるから気に病むことでもないんでないの(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:45:13.109ID:GsD7uoMq0
10回も会えてるなら性格が合わないとかそんなもんじゃね
そもそもマッチングアプリにいる女は私を楽しませろみたいな女しかいない印象だから盛り上げるのはリアルで知り合う女より難しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況