X



サスペンス小説家志望だけど面白いストーリー思い付いたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:59:35.041ID:hDFwOMk8d
時効が成立した未解決の殺人事件
殺された女の婚約者が自殺するも失敗して生き残る
顔を整形で変えて別人になり犯人探しを始める
当時から事件を追っていた刑事と手を組み、その婚約者が「自分が犯人だ」と名乗り出て真犯人をおびき出す
実はその事件を報道していた有名なキャスターが真犯人
キャスターは犯人しか知らない情報をポロッと喋ってしまう
苦しむ人間の顔を見るのが好きなドSで、整形した元婚約者に首を絞められたりムチで叩いてSMプレイをしていたところに刑事が来て逮捕
刑務所に入れられるも無名のザコに刺されて死亡
満足した元婚約者は海外旅行に出かける

どうよこれ
この展開新しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:00:14.679ID:3Yz3A1Qs0
ミステリーだろそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:14:46.325ID:6vJ2JL/R0
>>1
見たことあるわ
私が犯人ですだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:32.602ID:zgXMTa9s0
>>1
有名なキャスターはドSじゃなくてドM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況