X



人と被らない車が欲しいんだけどwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:31.081ID:hUwvGY+C0
やっぱりローバーやサーブ買うしかないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:53.266ID:1K2kXhdBM
ヴェイロン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:55.536ID:XT7R1k3i0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:00.228ID:9aLDcojR0
ヒュンダイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:02.943ID:7HQAYf7C0
ミライ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:22.957ID:hUwvGY+C0
>>2
現実的に買えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:41.023ID:EI00bBk/a
124スパイダー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:17.561ID:hUwvGY+C0
>>4
>>8
メーカー名を言う馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:25.061ID:AZxsrFMf0
ディーラーないような車を維持出来る知識や技術や財力はあるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:36.935ID:SHGsJBuHa
ベンツとかは?
暴力団くらいしか被らんだろうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:37.259ID:3MF89V4t0
そう思って5年前にレンジローバー買ったのに最近割と見かける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:23.334ID:hUwvGY+C0
>>5
近所に水素ステーションない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:30.398ID:NUrJ6Qt70
ミラージュだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:34.770ID:WzK37J1Y0
不人気車で検索したらいっぱい出るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:46.215ID:MzdlCQdK0
もうメンテできるとこ少ないだろうし
パーツ入手に苦労するだろうからオススメできないねSAABも旧ROVERも
ローバー75コニサー乗ってたけど良い車ではあったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:31.382ID:coiqJa6o0
>>10
サーブってメーカー名じゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:28.892ID:UEJ7fRjkd
カレン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:41.179ID:EI00bBk/a
>>23
俺も乗ってるから挙げてみた
滅多に被らない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:31.123ID:mB8T+zEEa
>>13
昔から割とよく見かける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:21.843ID:3MF89V4t0
>>27
田舎だから1台も走ってなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:24.779ID:hUwvGY+C0
>>21
メーカーがあるのと無いのは違う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:41.711ID:MzdlCQdK0
スバルエクシーガにも乗ってたけど
これの後継車クロスオーバー7はまじで見かけない
そんなに古い車でもないんだけどね、売れなかったんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:58:51.057ID:MKeP+F1L0
ジェイドは下手な外車より被らない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:59:12.462ID:PR6uPkii0
シーマ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:59:23.885ID:gx8u+KSo0
ランボルギーニミウラ買おうぜ
絶対被らん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:59:43.622ID:N+v+ZM0R0
メッサーシュミット
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:00:01.424ID:NzGf89+b0
ないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:00:16.680ID:Ym7nP7YA0
ジャガーは被らない
アウディも実はセダンはそんなに走ってない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:00:37.756ID:NUrJ6Qt70
>>31
今月で2台は見たぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:00:50.058ID:MzdlCQdK0
>>28
個性的で好きだけど年式が古過ぎるね
ちゃんと維持できるだろうか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:00:52.072ID:EI00bBk/a
あと、アルファロメオのステルヴィオもほぼ見ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:01:58.908ID:r3jbF/3cF
適当な車2台用意してニコイチにする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:18.940ID:sJqB+r1Q0
ロシアのラーダ
可愛
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:19.221ID:MzdlCQdK0
>>38
まじでか
まあ1ヶ月で2度見るだけってのも新しいこと考えたらレア車だよね
まだBP/BLレガシィのほうが見かけるもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:05:46.774ID:Hi1jxNEp0
水玉模様の塗装でもすれば?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:07.359ID:NUrJ6Qt70
>>44
BP/BLはわりと多いよな
俺はBMレガシィのDIT乗ってるがほぼ見ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:11:41.083ID:WMDWSDRpp
幌の三菱ジープとか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:12:30.576ID:rX9uG6gU0
光岡はほとんど被らんやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:12:39.980ID:MzdlCQdK0
>>47
DITなんか最高だよ
エクシーガの車検代車で2日ほど借りたけど
マジ買い換えようかと最後まで悩んだ
なんていうか3.5LのNAに乗ってるみたいだった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:08.068ID:mZgE7kg80
どこに住んでるかによる
田舎でミニのオープンだけどまず被らない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:14:09.774ID:S3BUVUBf0
AMX-10RC
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:14:17.748ID:gx8u+KSo0
>>50
ビュートあたりはちょくちょく見るぞ
オロチとかBUBU SSKとかならまず見ないだろうけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:13.980ID:EL3fbpcJ0
中古でも良いならAZオフロード
存在は知ってるけど一度も見た事が無い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:28.680ID:9aLDcojR0
ヒュンダイが日本市場参入するからヒュンダイでええやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:15:50.182ID:Uf9ocbGM0
ルノーのメガネ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:12.183ID:vEVE1v4Z0
>>56
広島県なら稀に見るぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:47.302ID:258Q6TtTM
ランチアデルタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:59.072ID:rX9uG6gU0
>>54
ビュートはたしかにたまに見るわ
グリーンのやつ好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:37.875ID:EL3fbpcJ0
>>57
韓国車だったらKIAの方が珍しくね?
輸入されてるのか知らんけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:17:56.984ID:J8Coej1ma
モーガンのplus sixなら被ることはまず無いだろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:50.040ID:BhGXWu3id
エスカルゴかラシーンあたりで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:19:10.320ID:gx8u+KSo0
>>63
3ホイーラーもいいかも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:19:49.915ID:EL3fbpcJ0
>>50
去年ヒミコ見かけたわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:25.899ID:MzdlCQdK0
>>56
浜松市に近付くとCARA見かけたわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:37.367ID:rX9uG6gU0
>>66
ヒミコは珍しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:09.493ID:MzdlCQdK0
>>67
タスカン、キミーラ、サーブラウあたりは見たな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:02.873ID:gx8u+KSo0
そういや昨日ミツオカリムジン(霊柩車)見たわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:39.633ID:6Ug8hXHmd
逆に人気車買ってイジれよwwwwww

後々助かるぜ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:35.403ID:jK97JglD0
>>26
プジョーか?みたことねえわこれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:37.852ID:OCgqqxwr0
レガシィBLは今見てもかっこいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:30:28.859ID:RY2Gfapp0
そこそこ走ってはいるけどそこそこ珍しくて被り萎えしないのはムラーノ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:42.633ID:fPoinGKS0
サーブってないでしょ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:57.772ID:MzdlCQdK0
>>77
まともに維持できないから乗り続けようにも
泣く泣く手放すしかないんだよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:03:48.788ID:ycuLnhKVa
トヨタ センチュリー買っとけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:19.912ID:MzdlCQdK0
>>73
うすらデカい、回転半径もデカい
1.6ターボは最低限のパワーしか無い
室内は車体に見合った広さがない
そもそもプジョーでDセグ昔から人気ない
と最初から不人気が約束されたクルマ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:38.348ID:6Ug8hXHmd
なかなか手を出しにくい物件だなwwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:23:00.443ID:K0We9M2oM
ブレビスどうよ古いけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:26.901ID:DUpO0MM70
デボネア
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:25.504ID:8SeOvqfk0
三菱ミラージュ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:40:09.936ID:3JEwqhnh0
ギャランフォルティススポーツバックラリーアート
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:29.667ID:FYrhhSk40
今中古で売ってるけどカローラツーリングの2Lモデル

良い走りするよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:49.599ID:RsXPM+dD0
タテ目のベンツ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 00:47:14.118ID:N9/4YLJf0
>>87
ええね
けっこうなパーツがランエボと共通なんだってなラリーアート
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/31(月) 01:17:06.056ID:mMcnWGXd0
初代インサイトにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況