で、出たぁ〜!赤信号でジリジリ進むマンだぁ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:42:40.233ID:cOsVtQVF0
今日は白いクラウンだった😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:19.714ID:LjJpcm0o0
そんなの日常だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:26.131ID:oDh28HiOa
年寄りに多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:35.615ID:07rxn/0a0
俺はジリジリ進む車を横目に青になってからアクセル踏んで優越感に浸るマンだああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:43:49.340ID:jK97JglD0
よくいるよなあ
あと信号で停止したあとに意味もなく少し進むやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:34.477ID:UYksySLDd
前に1つ分以上スペースあるのに詰めずに横からの出入り塞ぐやつ頭イカれてる
0007ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/30(日) 20:44:56.656ID:6PnsmW1yM
残尿マンって呼んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:12.843ID:cOsVtQVF0
>>4
わかる🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:29.347ID:xufSFd/K0
あと数秒で青になるときにジリジリ進むやつ?
あれしないと初動遅れてまた文句言うんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:36.900ID:jK97JglD0
>>6
視野が狭いんだろうなあ
頭の作りは十人十色だからガイジが運転しててもしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:47:45.280ID:6gfXztj2d
車乗せてもらってて運転手が進むマン叩いた後に
ただ更に後ろで脇道から出てくる車入れようと詰めてるだけだったの判った時の気まずさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:01.777ID:qkIfSagsM
>>9
赤信号でジリジリ進んでそう😂😂😂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:30.654ID:xufSFd/K0
>>12
急発進急ブレーキしてそう😅😅😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:53.804ID:NzGf89+b0
ジリジリ進みながら赤信号のまま曲がってったやつ見たことあるわ
流石に笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:08.089ID:QQGhponGa
>>9
え?まじでスレタイやってんの…?
頭おかしいとしか思われてないから気をつけな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:56.661ID:XD4TUOsw0
別に普通のこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:07.504ID:jK97JglD0
>>14
それも見たことあるわw
進みすぎて信号見えなくなったんだろなあ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:29.914ID:XNb9XIYM0
青信号で股間のスマホいじり渋滞マンだぁ〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:39.157ID:FzlnLb2/a
ジリジリと進んで真ん中まで行った時に右の矢印出た時痺れを切らして信号無視した車を見た事ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:25.974ID:xufSFd/K0
>>15
十字路で横が赤になってあと数秒で青になるときに先頭だった場合は後ろのこと考えてジリジリ進むが
青になってからジリジリ進むよりいいだろ
それよりも青になって急発進しろってか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:05.616ID:NzGf89+b0
>>20
いや青になってから普通に発進しろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:31.503ID:XD4TUOsw0
>>22
お前頭悪いってより車も持ってなかったら免許すらないクソキッズ丸出し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:47.213ID:oDh28HiOa
>>20
なんで急発進
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:26.309ID:k36bhdYha
>>20
マジもんのガイジで草
滑らかにゼロ発進できないんか!?
これやってるやつそういう思考だったのか
要するに不器用なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:57:13.348ID:xufSFd/K0
逆に聞くけどイライラする理由はなに?
ジリジリ進む→初動が早いという利がある
ジリジリ進まない→利はない
なんで進むほうにイライラしてんの?
そっちのほうが遅いならイライラするのわかるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:59:46.449ID:jK97JglD0
>>27
別にイライラしてないよ
無意味なことしてんなぁと白い目で見てるだけ
スムーズに発進できないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:16.742ID:oDh28HiOa
>>27
こん中で誰かイライラしてた?
ジリジリ進むのに利があるというのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:02:47.319ID:jK97JglD0
ネットでたまに話題にされてるけど
それだけ変わったことしてるってことだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:06:35.276ID:oDh28HiOa
まぁ普通に信号無視になるんだけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:11:37.565ID:xJtH7I390
止まるとき車間距離異常に空けてからジリジリ進むマンもいるよね
なんなのあれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:20.505ID:JiRtM5tba
>>33
それマジでめんどいよな
車間空く一方だから付いてかなきゃいけないし最初からそこに進めなかったのか?って呆れるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:09.461ID:gTUonY3x0
感応式「残念😜まだでーす」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:44.777ID:VXk8Z2pF0
>>35
お前は絶滅危惧種じゃねーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:57.145ID:RNRNC3390
うちの親父がそんな運転をしてるわ
ある日いつも通り赤信号でじりじり進んでたら前の車からにーちゃんが降りてきて「煽ってんのか!?」って怒鳴ってたわ
うちの親父は「いや、煽ってませんけど?」って平然と答えてた
何度言っても止めないし、いつかDQNに殴られて死ぬと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:55.102ID:TANHqaR6a
>>37
うちの親父はこの行動はないんだけど
無意識に走行中、車間詰めてる
煽りと間違えられるから車間空けてよって注意してるけど治らんわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:28:37.507ID:Zs44bh3/0
会社の軽トラがそんなんだわ
しっかり踏んでねーと進んでくもんで市外とか距離走るとスゲェ疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況