X



とある風俗店のサイト見てたら一晩コースがあるんだがこれ実質何発なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:17.499ID:PC3qoZd/0
ヤりっぱなしが理想だけど絶対2発までとかいいだすだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:42:49.343ID:2mHBKH4Ud
インデックスにする?それともスフィンクス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:52.660ID:PC3qoZd/0
>>3
二時間とかなら1発が限界かもしれないけど
23時〜翌5時なら最低3発はヤりたいじゃん
でも女からすると一晩中犯されるの割に合わないじゃん
なんか理由つけて制限されそうだなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:04.469ID:6KdWeTgC0
(睡眠時間8時間含む)って書かれとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況