X



上級騎士の信者に「ちょっとアカン人だよね、アレ。岡田斗司夫が如く」と言ったらめっっっちゃキレられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:18.497ID:xjaMM8Nz0
というかフロム脳は界隈否定されると他のコンテンツの比じゃないくらいキレられるし、だいたい「頭悪い」で済まされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:18.802ID:uVbNXxt50
上級騎士って?
ブロントさんか何か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:46.492ID:40f7EmnH0
なるにぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:41.445ID:iQ2X1C0s0
フロムゲーちゃんと好きなやつはあいつのこと嫌いだろ
そもそもフロム界隈って神攻略とニコニコの機械音声が九割なんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況