X



職場の人妻好きになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:01.306ID:vGkmA19K0
俺32
相手36 既婚子持ち

仲良くなる方法教えてくれ
職場ではそこそこ雑談するが、プライベートでは絡みがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:33.094ID:+8tSrKglr
もう死んでくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:48.535ID:nlxhXftEp
地獄かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:55.610ID:ZCdP+jvY0
アホな妄想してないで明日はハロワいけよ?糞ニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:56.550ID:3DIdGDGGa
やめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:07.522ID:QwpxXsVJ0
>>1
"死ね"
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:23.262ID:QwpxXsVJ0
>>1
"爆ぜろ"
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:26.045ID:pt3wbAlxa
子供が可哀想だから身を引け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:27.719ID:liQ2Qt7qp
何か相談のつもりで話してみればいいんじゃない?
例えば服とか「服買いたいけど、どんなの似合うと思います?」とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:36.291ID:QwpxXsVJ0
>>1
"ぶっ飛べ"
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:58.062ID:QwpxXsVJ0
>>1
"潰れろ"
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:31.026ID:wKosd1ps0
よっぽど1に魅力が無ければ既婚者が家庭を壊すようなことをするわけ無いだろうがアホ
ストーカーになりそうな奴だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:56.215ID:P04ou6aw0
お前自分の母親が不倫してたときの気持ち考えたことある?目先の性欲に振り回されるな しっかり生きろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:04.857ID:F+G7roP9a
先ず旦那から落とそうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:08.145ID:aAdWfZ6k0
>>13
これしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:20.625ID:A2PrrWI+0
なんで毎日立てんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:34.554ID:v8KWVxOva
>>13
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:50.946ID:liQ2Qt7qp
人妻っていうところは確かに色々とあれかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:38.697ID:L/9gVFp60
わざわざ人妻に手を出す意味は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:55.610ID:AkE3FzQM0
>>1頭に脳味噌つまってんのか?
つまだけに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:01.088ID:thaWYELw0
32歳のおじさんが恋愛相談て
世の中どうなってんの
恥ずかしくないのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:19.919ID:QwpxXsVJ0
しんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:39.593ID:cfHWpvNHa
>>23
ほんとこれ
普通なら30前に結婚してるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:42:40.636ID:Gt3dotae0
世も末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況