X



ビールを飲むと逆に喉が渇いてジュースを飲みたくなるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:56.151ID:zDIPRFjTM
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:16.875ID:X2uLR6SK0
チェイサーを用意しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:37.740ID:fsMDhqXEd?PLT(15001)

糖尿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:01.347ID:T+H0W+e20
アルコールの利尿作用
あとアルコールを分解するために水使うんだっけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:30.574ID:T+H0W+e20
分解に水使うかどうかは忘れたけど
必要だとしてもビール自体の水分で足りるわな
利尿作用のせいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:45.941ID:OBg4PhT1d
水とアルコール
手に塗り付けて早く乾くのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:04.745ID:eVJ61+9X0
喉が渇いたときに甘ったるいジュースが飲みたくなるとかお子様かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:59.631ID:PrBdf23Qr
>>9
アルコール5%だぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:33.846ID:tah0VfcD0
ビールがチェイサーなんだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:26.143ID:T+H0W+e20
てか喉乾いたときジュースはのどかわくじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況