X



囚人「なあ、いつになったら俺は外に出られるんだ?」 看守「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:56.184ID:1pA3ICdG0
囚獄長「おや?どうしたんですか?そんなに青い顔をして。もしかして具合が悪いのですか?なら早く医務室に行った方がいいですよ。さあさあ遠慮せずに早く行ってください!」
囚獄長「ん〜そうですねえ。貴方はここ最近ずっとこの部屋にいますからね。そろそろ外に出たい頃合いでしょう。大丈夫です。すぐに出してあげますよ。でもその前に一つだけ聞いておきたいことがあるのですがよろしいでしょうか?」
囚獄長「ああ良かった!これでようやく話が聞ける!いやー長かった。本当に長い道程でしたよ。それでは質問します。貴方は何故ここにいるのですか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:09.162ID:1pA3ICdG0
囚獄長「ふむふむなるほど。貴方はご自分の意志でここに来たと仰るのですね。それで、何故ここへ来たのかと言いますと、それは罪を犯したからだとおっしゃりたいわけだ。分かりました。ありがとうございます。非常に参考になりました」
囚獄長「さて、もういい加減満足しましたかね。それじゃあそろそろ行きましょうか」囚獄長(鍵を開ける音)
囚獄長(扉を開く音)
囚獄長(外に出る足音)
囚獄長(去る足音)
囚獄長(独白)
囚獄長(独り言)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:23.886ID:07rxn/0a0
囚獄長「(うんこぶりぶり)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況